no tengo twitter
Всем привет! 💚
Меня зовут Юля, и я занимаюсь вязанием различных игрушек из плюшевой пряжи, которые станут отличным подарком для вас и ваших близких.
Делюсь с вами своими работами ♡
Присоединяйтесь:
JukoCraft ♡ | вязание, игрушки
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от no tengo twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
no tengo twitter
1 год назад
я: новости сводят меня с ума, надо отвлечься. пора вернуться к чтению, как раз читаю сейчас милую детскую книгу про зверей-детективов
милая детская книга:
мемы с котами
1 год назад
свᴙзᴎ нет
Акихабара | Japan tumblr
1 год назад
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Появились новые кадры с места обрушения моста в американском Балтиморе.

По данным местных СМИ, Белый дом не видит признаков злонамеренных действий. Из воды достали двух пострадавших, один из них в тяжелом состоянии.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
У актера Роберта Паттинсона и его невесты, модели и актрисы Сьюки Уотерхаус, родился ребенок. Об этом 26 марта сообщила газета Daily Mail.

Пару вместе с новорожденным заметили на прогулке в Лос-Анджелесе. До этого, 24 февраля, Уотерхаус видели с большим животом.

Актриса говорила о своей беременности в ноябре 2023 года. В том же году Паттинсон сделал ей предложение после пяти лет отношений.
Показать больше