В связи с расширением команды, интернет-магазину бойцовской одежды и экипировки на удалённую работу требуется 🔹 Маркетолог.
🔸 Основные обязанности:
Умение анализировать конкурентов, отбирать лучшие практики. Составлять план развития сайта.
🔶 Требования:
✔ Самодисциплина
✔ Ответственность
✔ Желание развиваться
🔶 Мы предлагаем:
✔ Удалённую работу по графику 5 через 2
✔ Три недели отпуска
✔ Дружный коллектив
✔ Хорошую заработную плату
✔ Премии за старание и неравнодушие к проекту
Приветствуются люди с инвалидностью. Посещений офиса не требуется. Вся работа выстроена Онлайн.
Сама компания находится в Москве. Мы рассматриваем сотрудников из любых городов в странах СНГ.
📧 Заинтересовало?
Расскажи нам о себе. Ответим всем!
jobfightwear.ru
🔸 Основные обязанности:
Умение анализировать конкурентов, отбирать лучшие практики. Составлять план развития сайта.
🔶 Требования:
✔ Самодисциплина
✔ Ответственность
✔ Желание развиваться
🔶 Мы предлагаем:
✔ Удалённую работу по графику 5 через 2
✔ Три недели отпуска
✔ Дружный коллектив
✔ Хорошую заработную плату
✔ Премии за старание и неравнодушие к проекту
Приветствуются люди с инвалидностью. Посещений офиса не требуется. Вся работа выстроена Онлайн.
Сама компания находится в Москве. Мы рассматриваем сотрудников из любых городов в странах СНГ.
📧 Заинтересовало?
Расскажи нам о себе. Ответим всем!
jobfightwear.ru
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Рост: 184
Дети: да (взрослая дочь)
Совместные дети: хочу
Телосложение: стройное/ спортивное
Душевные качества: искренность, отзывчивость
Интересы: чтение, спорт, путешествия
Воцерковленность: воцерковлен (-а)/не воцерковлен (-а).
Ищу: супругу
Рост: 184
Дети: да (взрослая дочь)
Совместные дети: хочу
Телосложение: стройное/ спортивное
Душевные качества: искренность, отзывчивость
Интересы: чтение, спорт, путешествия
Воцерковленность: воцерковлен (-а)/не воцерковлен (-а).
Ищу: супругу
Показать больше
1 год назад
Евгений, проживаю в Свердловской области, г. Каменск - Уральский. Казак, 56 лет, рост 176, вдовец. Познакомлюсь с верующей женщиной для серьёзных отношений.Просьба отключить комментарии.
1 год назад
Братья и сестры во Христе! Помогите спасти храм Воскресения Христова. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне! Вложите свою душу в возрождение храма и станьте частью великого дела во славу Божию!
В середине прошлого века храм был варварски уничтожен во времена безбожия, простояв ровно 100 лет. На месте храма остались одни руины.. Сегодня храм возрождается благодаря усилиям добрых и благочестивых людей.
Возрождение Храма Воскресения Христова – это не просто восстановление стен, но и возрождение нашей веры, нашей истории и спасение нашей души. Строительство храма — дело очень благое, но невыполнимое без Вашей помощи…
За каждой Божественной литургией о наших благотворителях и Ваших родных мы будем молиться Богу, пока храм будет стоять на этой земле.
Каждый рубль, от чистого сердца отданный на возрождение Храма – стократным звоном отзовется в вечности…
Перейдите по ссылке и внесите свой вклад в возрождение храма https://svyatomir.ru/Const...
В середине прошлого века храм был варварски уничтожен во времена безбожия, простояв ровно 100 лет. На месте храма остались одни руины.. Сегодня храм возрождается благодаря усилиям добрых и благочестивых людей.
Возрождение Храма Воскресения Христова – это не просто восстановление стен, но и возрождение нашей веры, нашей истории и спасение нашей души. Строительство храма — дело очень благое, но невыполнимое без Вашей помощи…
За каждой Божественной литургией о наших благотворителях и Ваших родных мы будем молиться Богу, пока храм будет стоять на этой земле.
Каждый рубль, от чистого сердца отданный на возрождение Храма – стократным звоном отзовется в вечности…
Перейдите по ссылке и внесите свой вклад в возрождение храма https://svyatomir.ru/Const...
Показать больше
1 год назад
Добрый вечер, мои дорогие православные друзья! Я хочу показать вам свой стих. Пожалуйста, уделите мне минутку. Девушки, давайте знакомиться! Заходите в гости!
Частичка
Где же ты,
Моя частичка?
Хрупка, изящна,
Словно птичка.
Тебе наверно 25,
Ты не позволишь мне, страдать…
Частичка
Где же ты,
Моя частичка?
Хрупка, изящна,
Словно птичка.
Тебе наверно 25,
Ты не позволишь мне, страдать…
Показать больше
1 год назад
Друзья, сегодня бесплатная консультация!
Hапишите мне - https://vk.cc/coFT7S
Помогу прояснить запутанные ситуации и не ошибиться делая выбор! Конфликты в семье, разлад в отношениях; Трудный период, неудачи; вредные привычки и многое другое... Помните вовремя сделанный шаг меняет походку всей жизни.
Кто уже получил от меня ответ, прошу поделиться своим впечатлением в комментариях!
Hапишите мне - https://vk.cc/coFT7S
Помогу прояснить запутанные ситуации и не ошибиться делая выбор! Конфликты в семье, разлад в отношениях; Трудный период, неудачи; вредные привычки и многое другое... Помните вовремя сделанный шаг меняет походку всей жизни.
Кто уже получил от меня ответ, прошу поделиться своим впечатлением в комментариях!
Показать больше