Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от чё пацаны, аниме? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История в моментах
1 год назад
Μocквa в 1935 гoду.

.

- history in momعnts
История в моментах
1 год назад
Κoгдa хoчeтcя oдинoчecтвa...

.

- history in momعnts
Нелепые мемы со смешинкой
1 год назад
геншин вайфочки
1 год назад
Вы видели этот сочный канальчик?😏😏

Ссылку в комменты отправил, быстрее заходи👇👇
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Подробности гибели семьи стали известны в Крокусе.

Ирина и Павел Окишевы из Кирова, попавшие в число жертв теракта в «Крокус Сити Холле», искали укрытие от нападающих в одном из туалетов здания. Информацию об этом предоставила Юлия Гордеева, подруга семьи, в разговоре с РИА Новости. Паре билеты на выступление группы «Пикник», во время которого и произошел нападение, были подарены друзьями.

Юлия рассказала, что после получения известий о стрельбе в концертном зале она пыталась выйти на связь с Ириной и Павлом, но безуспешно. Ирина успела сообщить своей школьной подруге, что они с мужем нашли временное убежище в туалете.

«Из ночных новостей мы узнали, что среди прячущихся в туалете людей были как выжившие, так и погибшие. Мы до последнего верили, что Ирина и Павел смогли спастись», – поделилась Юлия.

Утром 23 марта в обнародованном списке жертв оказались имена Ирины и Павла Окишевых.

Юлия также уточнила, что в данный момент тела погибших не передают родственникам из-за необходимости уладить формальности с документацией.

Ирина Окишева была фотографом по профессии, а ее муж Павел занимался изготовлением мебели. У супругов не было детей.

ГЛАВНОВОСТИ - Многое невозможно скрыть говорим и показываем всё.
Показать больше