2 годы назад
#Zc_Объявления
Чита, Хабаровск, Владивосток...
Друзья мои, меня пригласили к участию в потрясающем книжном событии.
Книжные маяки России. Книжный поезд. Остановки в разных городах. Встречи с писателями и читателями.
Следить за поездом можно на странице Книжные маяки России.
Я прилечу в Читу 15 августа.
Дальше уже на поезде поеду со всеми через Хабаровск и до Владивостока.
Во Владивосток поезд прибывает 18 августа.
18-20 августа И состоится фестиваль "Книжный маяк". Меня можно будет там увидеть.
Чита, Хабаровск, Владивосток...
Друзья мои, меня пригласили к участию в потрясающем книжном событии.
Книжные маяки России. Книжный поезд. Остановки в разных городах. Встречи с писателями и читателями.
Следить за поездом можно на странице Книжные маяки России.
Я прилечу в Читу 15 августа.
Дальше уже на поезде поеду со всеми через Хабаровск и до Владивостока.
Во Владивосток поезд прибывает 18 августа.
18-20 августа И состоится фестиваль "Книжный маяк". Меня можно будет там увидеть.
Показать больше
2 годы назад
#Zc_цитаты
Эльф наблюдал за мной, сложив ножки по-турецки, и мне почудилась улыбка на красивом фарфоровом личике.
— Лиза, ты готова? — поднялся он и, аккуратно обходя стоящую на столе посуду, прошел ко мне.
— Да! — не знаю к чему, но я готова к новой жизни. Старая была никчемной.
— Дай мне руку и закрой глаза!
© Милена Завойчинская «Эльф на полке»
Эльф наблюдал за мной, сложив ножки по-турецки, и мне почудилась улыбка на красивом фарфоровом личике.
— Лиза, ты готова? — поднялся он и, аккуратно обходя стоящую на столе посуду, прошел ко мне.
— Да! — не знаю к чему, но я готова к новой жизни. Старая была никчемной.
— Дай мне руку и закрой глаза!
© Милена Завойчинская «Эльф на полке»
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Слова В. Высоцкого очень точно описывают моё состояние:
Мне скулы от досады сводит:
Мне кажется который год,
Что там, где я, - там жизнь проходит,
А там, где нет меня, - идет.
Мне скулы от досады сводит:
Мне кажется который год,
Что там, где я, - там жизнь проходит,
А там, где нет меня, - идет.
2 годы назад
Первая визуальная новелла в уже ТЕЛЕГРАММ про студенточку Настю и ее строгого учителя
Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента
Ссылочку на игру в источнике 👆🏻
Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента
Ссылочку на игру в источнике 👆🏻
2 годы назад
КОРОЛЕВА РАСКРЫЛА ОФИЦИАЛЬНУЮ ПРИЧИНУ СВОЕГО РАЗВОДА С ИГОРЕМ НИКОЛАЕВЫМ:
"У меня за плечами два брака, один длился десять лет, другой - двадцать. В первом опыте партнер хотел меня под себя подстроить, изменить, и это получалось в юные годы. Но потом внутренний стержень дал мне понять, что мне некомфортно. Это привело к тому, что мы расстались» — поделилась Певица.
Но именно Наталья была музой Игоря, как мне кажется. После неё ни одной мало-мальски известной песни.
"У меня за плечами два брака, один длился десять лет, другой - двадцать. В первом опыте партнер хотел меня под себя подстроить, изменить, и это получалось в юные годы. Но потом внутренний стержень дал мне понять, что мне некомфортно. Это привело к тому, что мы расстались» — поделилась Певица.
Но именно Наталья была музой Игоря, как мне кажется. После неё ни одной мало-мальски известной песни.
Показать больше