~ Женский клуб ~
Бyдучи волонтером в Нигерии, датчанка Аня Рингрен Ловен нашла брoшенного свoей семьей малыша, котoрого взяла под oпеку, дав ему имя Хоуп (с англ. "hope" - надежда).

И вот какое преoбразование произошло с ребенком!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ~ Женский клуб ~ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Бессмертная История
2 годы назад
Что получилось у тебя?
Бессмертная История
2 годы назад
Забыла с работы отпросится!
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Робби Уильямс признался, что чувствует себя уродом

49-летний британский певец Робби Уильямс в соцсети рассказал, что страдает дисморфофобией - психическим расстройством, проявляющимся излишне критичным отношением к своей внешности. Робби удалось похудеть, но теперь он чувствует себя старым и ненавидит как он выглядит. Уильямс отметил, что ему трудно смотреть на себя в зеркало без отвращения. По словам певца, это расстройство преследует его всю жизнь. "Сейчас я худой, но я — это я, так что мой разум говорит: "Черт возьми, Роб, здорово, что тебе удалось похудеть, только теперь ты старый. Я мог бы написать книгу о ненависти к себе из-за внешности. Это уродство — чувствовать себя уродливым", - пишет Уильямс. Напомним, Робби Уильямс счастлив в браке с 40-летней актрисой Айдой Филд уже более 13 лет. У них растут четверо детей...
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Возьму девушку отвечать на сообщения. Оплата каждый день на карту. Без опыта.

Требования простые:

- телефон
- руки
- 2-3 часа времени в день

Сложного ничего, надо просто отвечать на входящие заявки с телефона.

Люди сами пишут тебе. Ты отвечаешь им по шаблону и скидываешь информацию. Все шаблоны я дам. Ничего придумывать не нужно.

Первой никому писать не надо. Искать людей не надо. Только отвечать на входящие сообщения.

Я сама уже 3 года так зарабатываю. И помогла более 4000 девушек тоже зарабатывать деньги в онлайне. Поэтому и тебя до результата точно доведу.

Если хочешь узнать подробнее, жми по ссылке внизу:

http://vk.me/freelance_lit...

Деньги платят хорошие, потолка нет.

Я сама еще 3 года назад не могла найти работу, жила в хрущевке. Никуда не брали без опыта. А сегодня у меня своя квартира, путешествия и то, о чем раньше мечтала. Все благодаря фрилансу.

И ты можешь также. У нас все девочки прилично зарабатывают. И не зависят от начальника, парня или родителей. Сами себе обеспечивают комфортную жизнь и хотелки.

Работать можно где угодно, когда угодно и сколько угодно. Все по твоим возможностям. Если учишься или в декрете, то точно тебе подойдет.

Всю суть и подробности расскажу уже лично.

Просто жми по ссылке ниже и отправь +

http://vk.me/freelance_lit...
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Анна Михайловская нeвeроятная красотка.
Дай бог дeвчонкe жeнского счастья в жизни!
пацаны и гетто
2 годы назад
Знакомства ВК
2 годы назад
Юлия. 3 года в разводе.
Давай начнём с общения по телефону? А потом будет видно. Возраст не важен.

Мой профиль: vk.com/valeriaistominaa
Знакомства ВК
2 годы назад
Всем привет!
Хочу познакомиться с мужчиной для общения и встреч.
Мой профиль: vk.com/id795767953
цитаты/сохры
2 годы назад
цитаты/сохры
2 годы назад