Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые Тяночки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над Tinder
1 год назад
Инста Корейца
1 год назад
Новости Онлайн
1 год назад
Мария Миронова увезла маленького сына из "Крокуса" за 1,5 часа до теракта: "Федя так просил остаться"

Актриса Мария Миронова рассказала, что увезла младшего сына из "Крокуса" за 1,5 часа до теракта. Артистка призналась, что четырёхлетний сын Федя просил её остаться в игровой комнате развлекательного центра "Вегас", расположенного рядом, но Миронова решила, что им пора ехать.

"Огромное горе, дай Бог сил всем пострадавшим и их родным. Светлая память безвременно ушедшим. Два дня просмотра событий с места теракта… Два дня осознания… Ведь мы могли бы быть там! Мы уехали с сыном из соседнего "Вегаса" за 1,5 часа до этой трагедии. Он так хотел пойти в игровую комнату, но я почему-то его увезла", — поделилась артистка.
Показать больше
Школа в законе
1 год назад
Мы раздаем стикеры бесплатно!
Забрать можно тут vk.me/only_foot_ball
Синьхуа Новости | Xinhua News
1 год назад
Китай активно поддерживает Россию в проведении Х Парламентского форума БРИКС и готов усиливать коммуникацию и взаимодействие с российской стороной на многосторонних площадках, заявил председатель Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Чжао Лэцзи на встрече с заместителем председателя Государственной Думы России Александром Бабаковым.
https://russian.news.cn/20...
Показать больше