СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
В Сибири бабушка лежала на дороге в течение получаса, и все автомобили проезжали мимо...

Старушка упала и была не в состоянии самостоятельно встать. Вы думаете, что водители машин остановились, чтобы помочь ей? Нет, совсем нет!

Бедная бабушка просила о помощи у прохожих, но они также проходили мимо, не обращая на неё внимания...

И лишь двое студенток меда сжалились над бабушкой и вызвали ей скорую.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Двухлетняя девочка из Ростовской области попала в реанимацию после падения из окна.

Спасатели и медики настоятельно рекомендуют установить детские замки на окна, особенно в многоэтажных домах, чтобы избежать подобных происшествий.

Несмотря на внимание родителей к малышке, она залезла на подоконник, облокотилась на москитную сетку выпав с четвертого этажа.

Пострадавшая серьезно травмирована и находится в больнице под медицинским наблюдением. Следственное управление СК по Ростовской области проводит проверку инцидента для выяснения обстоятельств произошедшего.

Областная прокуратура также контролирует ход проверки, чтобы определить, выполняли ли родители все необходимые меры предосторожности и эффективность работы профилактических органов.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
У этой девочки нет рук, но она сумела освоить все навыки и даже без них справляется со всеми задачами.

Девочка, несмотря на свою физическую особенность, отлично справляется со всеми детскими занятиями, которые соответствуют ее возрасту.

Молодец, желаю тебе счастья, маленькая!
Показать больше
Женские штучки
1 год назад
Блогер «КОЛЁК Брынских» сменил имя на «Лионель Месси» чтобы передать привет Меллстрою и получить 30.000.000 рублей в его конкурсе, а получил намного больше 🤡
BTS
1 год назад
Последние новости
1 год назад
Трое членов московской семьи пропали без вести после инцидента в торговом центре

После несчастного случая в торговом центре “Крокус”, связь с семьёй из Москвы, состоящей из трёх человек, была потеряна. Женщина, испуганная произошедшими выстрелами, успела позвонить своей старшей дочери и попросить о помощи, после чего на связь с ней не выходили.

Во время стрельбы, женщина сообщила дочери о происходящем и попросила вызвать помощь. По информации от знакомых, семья покидала помещение, но впоследствии о них не было никаких вестей. Телефоны членов семьи недоступны, и они не числятся в официальных списках. Родственники предполагают, что у женщины могли быть все документы.

Женщина занимается управлением кондитерского магазина, а её муж занимается созданием механизмов для декоративных тортов. У неё есть трое детей от предыдущего брака, включая двух дочерей и сына, а также общая младшая дочь с нынешним супругом.
Показать больше