Женские Мысли
Mихаил Богдасаров рассказал о похудении по вьетнамской методике

Актер поделился, что научился на съемках во Вьетнаме есть сушеных насекомых, и теперь иногда готовит блюда из тараканов дома ради похудения. "Если не говорить, из чего они, можно смело есть, даже не подумаешь, что это из насекомых", - признался он.

По его словам, он готовит печенье из сверчковом муки и угощает им гостей. Актер также рассказал, как сам впервые попробовал подобные блюда. "Я думал, что меня будут буквально заставлять весь обед, но через 5 минут я забыл, что я ем, потому что оно как-то легко пошло, и я почувствовал какой-то необыкновенный прилив энергии. А вот водка со змеиным ядом не пошла", - заявил он.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
1 год назад
Oчень интересно будет послушать интервью с человеком, у которого такой огрооомный опыт
Женские Мысли
1 год назад
Koгда за весь вечер еще не выронила ни одного матерного слова. Есть чем гордиться
мемы про котов (по ржать)
1 год назад
Оцени фигуру без одежды
1 год назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Оцени фигуру без одежды
1 год назад
Оценочки?)💖
Не анон)💓