DOB НОВОСТИ
Бросившую 16-месячную дочь ради отпуска женщину приговорили к пожизненному сроку

32-летняя Кристель Канделарио бросила дочь Джейлин без присмотра в своем доме в Огайо в июне 2023 года. Вернувшись домой после отдыха спустя 10 дней, мать обнаружила девочку без признаков жизни и вызвала экстренные службы. Врачи уже ничем не могли помочь ребенку. Джейлин была сильно обезвожена, ее нашли в детском манеже на одеяле, испачканном нечистотами.

В феврале Канделарио признала себя виновной. В понедельник, 18 марта, ее приговорили к пожизненному заключению. Родители женщины просили помиловать ее. Они дали показания, из которых следовало, что у обвиняемой были проблемы с психикой. Канделарио якобы перестала принимать лекарства, что усугубило ее депрессию и тревожное состояние и повлияло на способность принимать адекватные решения. Суд эти оправдания не принял.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от DOB НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
DOB НОВОСТИ
1 год назад
В ТЦ Барнаула женщина набросилась на девочек-подростков, потому что те перепутали её дочь с мальчиком

Инцидент произошёл в женском туалете ТРЦ «Европа». По данным очевидцев, в уборную зашла женщина 30-35 лет с дочерью, которая выглядела как мальчик, из-за этого одна из девочек спросила ребёнка, какого он пола, что вызвало возмущение матери.

В сети работники ТЦ, между тем, пишут, что подростки сами спровоцировали женщину и им не стоило приставать с такими вопросами к ребёнку.

Правоохранители проводят проверку по данному инциденту.

Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Тему внеурочного занятия «Разговоры о важном», которое проходит в российских школах по понедельникам, изменили с «Россия — спортивная держава» на «Единство народов России», следует из программы.

Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Инстасамка и Егор Крид внесли щедрое пожертвование в виде 2 млн рублей на помощь пострадавшим в теракте

Рэперша также выразила соболезнование пострадавшим и родственникам погибших.

Показать больше
Интересные факты и Приколы
1 год назад
Видимо утром в метро всем этого и не хватает..
Интересные факты и Приколы
1 год назад
И что тут красивого?!