Подслушано Оренбург
На фотографии запечатлена стая бездомных собак, наслаждающихся теплом солнечных лучей возле больницы имени Пирогова в Оренбурге.

Они лежат, не тревожа никого вокруг, но мимо такой сцены проходить смело решится не каждый.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
12 мс. назад
Директор ФСБ Бортников заявил, что в России продолжает существовать террористическая угроза.
Подслушано Оренбург
12 мс. назад
⚡️ Эхо теракта в «Крокусе»: депутаты и сенаторы подняли вопрос о возвращении смертной казни

После теракта радикальных исламистов в «Крокус Сити Холле» и задержания подозреваемых в России возобновилась дискуссия о возвращении смертной казни за террористические преступления. Свои мнения высказывают депутаты, сенаторы и общественные деятели.
Показать больше
Подслушано Оренбург
12 мс. назад
В Москве мужчину убило током посудомоечной машины

Отомстила за все сравнения с женщинами. 😢
Подслушано Оренбург
12 мс. назад
В Оренбургском "Оренпарке", омраченном прошлогодней трагедией с обрушением карусели, активно готовятся к предстоящему сезону.

В мае прошлого года парк, отмечавший полувековой юбилей СССР и находящийся в Степном районе, стал эпицентром драматических событий. Во время эксплуатации обновленная карусель "Вихрь" внезапно обрушилась, в результате чего около 20 посетителей, среди которых были и дети, получили травмы.

Среди пострадавших оказалась девушка в критическом состоянии, которую срочно транспортировали на лечение в столицу, и ей предстоит непростой путь к восстановлению. Поход на аттракцион, за который приходилось платить 250 рублей, чуть не закончился трагедией для многих.
Показать больше
Подслушано Оренбург
12 мс. назад
Торговые сети России полностью обеспечены куриными яйцами, исключая риск их нехватки. По словам Галины Бобылевой, руководителя Росптицсоюза, производство полностью отвечает потребностям рынка, обещая стабильность и предвкушение роста к концу года.
Показать больше