Рофлы с Волк Стрит
Фармим бабки как банк, пока ставка ЦБ позволяет.

Подписчиков в паблике с каждым днем становится все больше, поэтому рассказываю, как мы всем пабликом фармим изи бабки с помощью кредитных денег и накопительного счета.

Делаем то же самое, чем занимается банк, но только как физическое лицо.

Я перевожу деньги с кредитки Тинька к себе на накопительный счет, где они фармят процент в течении 55 дней, а после возвращаю их обратно банку, после возврата банку, счетчик беспроцентного периода обновляется и повторяю данную процедуру снова.
(Все это возможно, потому у кредитки есть беспроцентный период на переводы денег без комиссии и процентов на 55 дней)

(приложение банка само скажет, когда нужно вернуть деньги, это удобно, пример на скрине, бабки на кредитку мне нужно вернуть до 23 марта)

Даже при лимите в 100к вы можете фармить 916 рублей каждый месяц с помощью накопительного счета в тиньке (мало? Подумай, все еще больше, чем 0, и бабки из воздуха, просто нажимая кнопки в твоем смартфоне)

Почему Тинек, там проценты начисляются на минимальный остаток в день и мне удобнее хранить ликвидную часть денег там. Можете использовать другой накопительный счет в другом банке, где ставка выше, на ваш выбор, вас никто не ограничивает. (Яндекс сейвы дают, например сейчас 15%, пример на последнем скрине)

Сразу скажу про тарифы:

Беспроцентный период на обычный тариф по карте 50к рублей в месяц.
100к рулей на тарифе про.
200к рублей на тарифе премиум.

Больше 200к переводить можно, но возьмут комиссию, но нам это не надо.

Так что, оформляй скорее карту по нашей ссылке и получай вечное бесплатное обслуживание по карте! ПРЯМ ВЕЧНОЕ НАВСЕГДА, БЕСКОНЕЧНО!!! - https://partners.tinkoff.r...

28893 рублей получилось заработать в 2023 году чисто нажимая кнопки в телефоне.

В этом году только за февраль получил 11.4к рублей.

Будут вопросы, задавайте в комментах, отвечу.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Шоумания - новости о звездах
12 мс. назад
Мода когда то была беспощадна со знаменитостями))
Аниме мемы
12 мс. назад
романтика тульских улиц
12 мс. назад
романтика тульских улиц
12 мс. назад
Психология
12 мс. назад
Ночь. Как же я люблю это время суток. Время, когда тебя никто не трогает. Ты никому не нужен. Только ты и твои мысли.