Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме комиксы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме комиксы
12 мс. назад
Новости Онлайн
12 мс. назад
Попытка помыть посуду закончилась для россиянина клинической смертью

Житель Москвы пережил клиническую смерть после того, как попытался открыть посудомоечную машину.

Накануне 30-летний житель района Люблино пошёл на кухню, где захотел закинуть тарелки в посудомойку. В процессе мужчина задел одной рукой раковину, а второй рукой — мокрой — коснулся бытовой техники. В результате москвича сильно ударило током, но он сумел вызвать скорую.

Бригада медработников госпитализировала пострадавшего. В больнице мужчина пережил клиническую смерть. В настоящее время москвич находится в реанимации в тяжёлом состоянии.
Показать больше
Новости Онлайн
12 мс. назад
Сбербанк спишет кредиты погибших при обстрелах в приграничных регионах России

Сбербанк объявил о полном списывании всех видов кредитов в случае гибели клиентов от военных и террористических действий на приграничных российских территориях, включая Белгородскую область. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

"Сбербанк полностью списывает все виды кредитов в случае гибели наших клиентов от военных, террористических действий в приграничных территориях", — говорится в сообщении Сбера.

В пресс-службе добавили, что с 2019 года в Сбере действует программа поддержки кредиторов, пострадавших в ходе различных ЧС — авиакатастрофах, взрывах, наводнениях и так далее. С 2022 года в программу добавили клиентов, проживающих в приграничных российских территориях.
Показать больше
Новости Онлайн
12 мс. назад
Стала известна судьба двух сестёр, пропавших при теракте в "Крокусе"

Двух сестёр, пропавших во время теракта в "Крокусе", нашли мёртвыми. Их имена были обнародованы в списках МЧС.

Ранее сообщалось, что женщина разыскивает двух дочерей, которые пошли на выступление группы "Пикник" в "Крокус сити холл" и пропали. Сначала их фамилии были в списках пострадавших, но позже оттуда исчезли. Мать женщин Елена Владимировна рассказала, что старшая дочь, 42-летняя Анна, приехала на концерт из Ростовской области, а младшая, 34-летняя Татьяна, — из Мытищ. Позже Анна связалась с ней, сообщив только, что кругом огонь. О Татьяне ничего не было слышно с 20 часов. У Анны остались дети 16 и 12 лет, а у Татьяны — шести и девяти лет.
Показать больше
MDK Анапа
12 мс. назад