Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский дом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский дом
12 мс. назад
Я так долго ждала эту песню, наконец-то она вышла!
Женский дом
12 мс. назад
Я так долго ждала эту песню, наконец-то она вышла!
Женский дом
12 мс. назад
Стой! Не удаляй папилломы! Проблемы внутри, а не на теле!

Заявила мне подруга... А что с ними делать? Любоваться?

Кто же знал, что дружеские посиделки субботним вечером закончатся долгим спором.

Я пожаловалась, что пришлось вновь записаться к косметологу. Папилломы одолели. Только два месяца назад выжгла несколько – вылезли две новые, ещё больше и противнее. Как будто я борюсь с гидрой из мифа – отрублю ей одну голову, а на её месте появляются ещё три.

Но вместо поддержки и сочувствия от подруги я получила только упрёк, что всё делаю неправильно. От обиды захотелось спорить до конца:

– Ну а как быть, Насть? Ты же прекрасно понимаешь, что мы уже не молоденькие девочки, но списывать себя в утиль не хочется. Я тоже женщина и хочу чувствовать себя красивой. Ну, или хотя бы не думать, что я себе противна. А как такое возможно, если я выгляжу, как бородавочник?

Папилломы, конечно, «цветочки». Будучи уязвлённой, я не стала говорить про лишний вес, дряблую кожу на животе, трещины на пятках и кучу других «прелестей», которые получаешь, когда тебе совсем не 20 лет.

Папилломы – это последняя капля, из-за которой я думала, что ещё и зарастаю не пойми чем, как Баба Яга. С папилломами хотя бы понятно, что нужно делать: записался на приём, выжег лазером и забыл об этом. Если бы они ещё не вылезали заново, было бы вообще замечательно.

– А какой смысл их удалять, если они всё равно появляются? – не успокаивалась Настя.

– А какой смысл тогда вообще что-то делать? Ну, значит, кожа у меня такая, раз они вылезают. Но это не повод оставлять всё так и зарастать.

Настя покачала головой:

– Ты знаешь, что проблема не в коже? У тебя наверняка сахар скачет, отсюда все изменения. Они же не просто так вылезают, болезнь внутри. Так и до сахарного диабета недалеко.

Сначала я подумала, что это просто бред. Как вообще могут быть связаны «бородавки» и сахарный диабет. Но потом Настя продолжила говорить, и смеяться резко расхотелось.

Она объяснила, что при нормальном обмене веществ сахар усваивается. Но если сахар не попадает в клетки, а оседает в крови, летит всё: вес, качество кожи, настроение, силы… И чем дольше она говорила, тем сильнее я боялась, что это мой случай.

Наконец, Настя вынесла вердикт: «Скорее всего, у тебя инсулинорезистентность».

Я впервые слышала это слово и захотела объяснений. Но Настя покачала головой и сказала, что лучше поговорить об этом с опытным врачом и посоветовала мне бесплатный мастер-класс:

https://vk.com/app6379730_...

Так я познакомилась с Софией – практикующим семейным врачом из Германии. Она перечислила и разъяснила симптомы инсулинорезистентности, и с каждым новым я чувствовала, что мой страх растёт. Хуже всего стало в момент, когда София сказала, что я на грани сахарного диабета – и надо бы сдать анализы.

Как выяснилось, инсулинорезистентность проявляется в том, что инсулин в нашем организме больше не расщепляет сахар. В результате он остаётся в крови и затрудняет обмен веществ. Что дальше, я уже знаю – высыпания на коже, папилломы, полипы, лишний вес и масса других неприятных проявлений, которые я списала на возраст.

Но чем сильнее запускаешь себя, тем ближе сахарный диабет.

Я была уже на грани паники и судорожно думала, когда ложиться в больницу. Но София меня остановила. Она разработала авторскую методику борьбы с инсулинорезистентностью и поделилась ей. Подробнее об этом София рассказывает на бесплатной лекции:

Я последовала советам Софии и стала постепенно внедрять её методику в повседневную жизнь.

Уже через месяц появились первые результаты!

Я заметила их по тем же папилломам. Как же я удивилась, когда они исчезли, будто царапины! И слава богу, что я не потратила уйму денег на лазер у косметолога.

Были и другие приятные «бонусы» здоровью. Мне стало легче вставать по утрам, я всё чаще улыбалась себе в зеркале. Кожа на локтях, коленях и животе становилась мягче и нежнее.

Через год я бы не узнала себя прежнюю. Я исправно следовала советам Софии и применяла её авторскую методику. Сбросила 9 килограммов и вновь почувствовала себя молодой и привлекательной.

Никогда раньше я так явно не чувствовала, что здоровье – главное в жизни. А остальное точно приложится. В современном мире, когда мы проводим полжизни в офисе и перед монитором, здоровье постоянно ухудшается. Нужно взять всё в свои руки прямо сейчас, иначе будет поздно.

Девочки, если вы, как я, мучаетесь с папилломами, жалуетесь на сухую кожу или нашли полипы на внутренних органах, медлить нельзя. Записи к косметологу и тренировки в зале тоже вряд ли спасут. Начните с самого главного – с обмена веществ.

На всякий случай рекомендую вам прийти на авторский мастер-класс Софии. Она проводит его пока без оплаты и, кажется, что в этом месяце будет последний. Вы ничем не рискуете, зато поймёте, в каком состоянии ваш организм, и узнаете много полезного:

Кстати, сразу после мастер-класса мне прислали полезные подарки – несколько чек-листов по проверке здоровья и меню на 3 дня. О таком не говорят врачи в российских поликлиниках. Чувствуется разница и уровень зарубежной медицины.

Много женщин на мастер-класс пришли с теми же проблемами, что и я. И я уверена, что мы такие не последние. Поэтому, девочки, поберегите себя и своё здоровье заранее. Перестраховаться никогда не будет лишним.

Есть противопоказания. Требуется консультация специалиста.
Показать больше
Женский дом
12 мс. назад
Не нанимайте репетитора!

Нужно подтянуть оценки в школе или подготовить ребенка к экзаменам?

Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся экзаменов, тестов и сдают их на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
Знакомства Москва
12 мс. назад
Новые знакомства в чате 👉https://vk.me/join/AdtVkvS...