Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психологи шутят , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
GL1n (Genshin Impact, HSR)
1 год назад
GL1n (Genshin Impact, HSR)
1 год назад
Всем доброго времени! Можно узнать ваше мнение о сборках? Что улучшить/поменять? Док ещё в процессе фарма артов, пока что стоит лучшее, что было... Сигну Генерала выбить не смогла (проиграла).

Админам спасибо за публикацию💕
Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
🚒Пожарно-тактические учения провели сотрудники Специализированной пожарно-спасательной части в Нижнем Новгороде

По легенде, произошло возгорание вагонов в ремонтном боксе электродэпо.

В оперативном порядке была организована эвакуация людей, находящихся в здании на момент условного пожара; налажено взаимодействие с сотрудниками объекта. Также в центре внимания была работа газодымозащитников и постовых поста безопасности. На особом контроле - слаженность действий звена ГДЗС по поиску и оказанию помощи пострадавшим.

В результате учений условный пожар ликвидирован, спасены 2 пострадавших, а также пожарными изучены особенности тушения возгораний в Электродепо.

Цели и задачи учений достигнуты в полном объеме.

Фото: СПСЧ по Нижегородской области

🚀Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше
1 год назад
🧍‍♂️«Строители будущего» переезжают со своего места

Там, где стояли скульптуры, появится непостоянный павильон.

1 год назад
✨Зазеркалье у Канавинского моста

Фото: Алексей Молев