Путешествия | Активный отдых
Парадром Флай Чегем в Кабардино-Балкарии — одно из самых известных мест для полетов на парапланах.

В тёплый сезон — с апреля по ноябрь — в Чегеме почти не бывает нелётных дней! Кроме полётов на параплане туристам доступны роупджампинг, зиплайн, горный треккинг, конные прогулки
джиппинг и экскурсии. На парадроме есть оборудованный кемпинг (можно взять снаряжение в аренду и приехать налегке), гостевые дома с удобствами, дровяная баня и кафе.

📷 dankira_kmv
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Активный отдых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости шоу-бизнеса
12 мс. назад
Вернет нос?

Жена Тимура Хайдарова, директор клиники по пластической хирургии, 35-летняя Светлана Сильваши, готовится к возвращению своего старого носа. После рождения третьего ребенка она планирует провести операцию для восстановления своего первоначального внешнего вида. Сильваши уже является мамой двоих детей и она не удовлетворена результатом предыдущих пластических операций.

Для восстановления своего естественного носа Светлане придется провести хирургическое вмешательство, в ходе которого кость будет взята из ее ребра. Операция планируется занять 3-4 часа.
Показать больше
twitter moment
12 мс. назад
twitter moment
12 мс. назад
PUBG MOBILE HELP
12 мс. назад
Ведите код
Психология | Эзотерика | Юмор
12 мс. назад
Он на в такая😣 тигрица
Вот вы как кармы) лица😁