Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва | Афиша | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
🇷🇺 На выставке «Россия» начинается новый трек «Москва будущего».

Он посвящен развитию столицы, цифровому туризму, искусственному интеллекту и инновационным сервисам, которые делают жизнь горожан проще и комфортнее.

Эксперты поделятся знаниями о тенденциях и направлениях современного искусства, затронут вопросы экологии и внедрения инновационных технологий в промышленность. Гостей ждут викторины, мастер-классы и лекции.
Показать больше
Мужское женское
1 год назад
BTS как искусство!
1 год назад
Хосок: Однажды мы с Джином оказались в соседних комнатах, и уже было очень поздно, когда я начал слышать стоны из его комнаты. Я подумал, что Джин привел кого-то домой, но оказалось, что он просто снимал "eat jin" в час ночи.

"Это все еще так смешно", - говорю я себе, хихикая.

bts_vk
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
Тот милый момент, когда персонал во время церемонии, скорее всего, направлял Тэхена к месту, где находились его родители. Просто посмотрите на эту добрую улыбку персонала и счастливое лицо Тэхена в этот момент🥺.

bts_vk
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Просто утром надо попить чай