Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 27 марта (Фронт кровавой блокады/Kekkai Sensen)

Рак – Уильям Блэк Макбет

Кавайность – 96%

Старший брат-близнец Уайт, который является ей полной противоположностью: слабый, часто унылый и не способный находить решения. Так или иначе, очень любит сестру.Три года назад, во время Первого коллапса, тело Уильяма захватил жилец Иномира, именующий себя «Королём отчаяния». У «второй личности» парня был интерес к Лео, так как Всевидящие Глаза последнего могли помочь ему в достижении его цели — разрушению моста между обычным и иным мирами, а также созданию Второго коллапса. Однако планы Короля были сорваны. В конце аниме с помощью Лео Блэк избавляется от «Отчаяния», которое вместе с душой Уайт становится «барьером». Дальнейшая судьба персонажа неизвестна.

Завтра события благоприятствуют Раку, а судьба может подкинуть ему приятный сюрприз. Не исключено повышение по службе, подарок, незапланированные деньги.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Близнецы – Мэри Уайт Макбет

Кавайность – 98%

Загадочная девушка с зелёными глазами и длинными светлыми волосами, которую Леонардо встретил на кладбище. Представилась Лео как «призрак». Говорит, что скучает, так как была в ловушке на протяжении трёх лет. Помимо Леонардо проводит время со своим старшим братом.

Завтра звезды гороскопа предупреждают Близнецов о том, что к делам не стоит относиться слишком серьезно. Особенно это касается бытовых вопросов, рутины и мелочей
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Телец – Мишелла Уотч

Кавайность – 98%

Младшая сестра Лео, передвигающаяся в инвалидной коляске. Именно ради неё Леонардо снова отправился в Адский Салем. За полгода до начала событий истории вместе с братом и родителями приехала в Адский Салем. Там они встретили «Его» — существо, поставившее их перед выбором: кто из них получит «Глаза бога», а кто — потеряет способность видеть. Мичелла пожертвовала собой и ослепла. В конце второго сезона знакомит брата со своим женихом по имени Тоби.

Завтра Тельцу в любой из сфер его жизни может поступить весьма заманчивое предложение, однако прежде чем на него соглашаться, звезды гороскопа советуют как следует подумать. Возможно, предложение действительно окажется выгодным, а может быть, в нем кроется подвох.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Овен – Стивен А. Старфейс

Кавайность – 94%

Заместитель командира в «Либре», имеющий множество связей. На первый взгляд, учтивый бизнесмен, который не стесняется сардонических ноток в своих комментариях. С другой стороны, Стивен весьма жесток и хладнокровен; он вдоволь пользуется связями, чтобы «проблемы» исчезли.

Завтра Овна ожидает день огромных возможностей, причем эти возможности не зависят от возникающих на его пути преград. Напротив, Овен будет настроен по-боевому, так что препятствия и сложные задачи лишь разожгут его азарт.
Показать больше
Винтаж | История в картинках
1 год назад
MUST - новости
1 год назад
В Госдуме хотят наградить школьника, спасшего больше сотни людей в Crocus City Hall

Комитет Госдумы по защите семьи планирует инициировать награждение красногорского школьника, который спас людей во время теракта в Crocus City Hall, заявила глава комитета Нина Останина.

«Этот парень просто вызывает уважение, восхищение», – сказала парламентарий.

Останина отметила, что комитет ГД по защите семьи планирует обратиться к председателю ГД Вячеславу Володину и к совету Госдумы, чтобы наградить смелого юношу почетной грамотой за умелые действия во время нападения террористов.

Речь идет о 15-летнем школьнике по имени Ислам, который подрабатывал гардеробщиком в концертном зале Crocus City Hall. Он не растерялся, вспомнил инструкцию на случай ЧП и во время теракта смог вывести из здания больше сотни человек.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше