Знакомства Москва
Познакомлюсь с парнем.Сама с ростовской области.С парнем которому все равно на мнение окружающих,который может громко посмеяться в общественном месте и ему не будет стыдно.Кто может сходить со мной в кино,в ресторан,и разделить банку купоренных соленых помидор под покровом ночи.Мне 28.
Если ты умеешь заботиться и любить,то я разделю с тобой свою любовь и заботу🥰А так все при знакомстве расскажу о себе
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
1 год назад
хочешь мгновенно разместиться на стене? , то пиши админу vk.com/id173342110

vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди

290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 27 марта (Фронт кровавой блокады/Kekkai Sensen)

Стрелец – К.К.

Кавайность – 98%

Член «Либры». Весёлая и уверенная в себе женщина, К.К. всегда волнуется за своих товарищей и всячески о них заботится. Больше всего в жизни любит и ценит своего младшего сына. Мрачнеет и теряет былую жизнерадостность, только когда находится в команде со Стивеном; открыто его недолюбливает и называет «Лицом со шрамом».

Завтра звезды гороскопа склоняют Стрельца к тому, чтобы провести этот день в тишине – и внешней, и внутренней. Настало время отстраниться от происходящего, чтобы взглянуть на события со стороны.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Скорпион – Чэйн Сумераги

Кавайность – 97%

«Невидимый оборотень» и член «Бюро оборотней», принадлежащему «Либре». Будучи прилежной в боевых условиях, может казаться жестокой и безразличной по отношению к другим, например, когда, по-видимому, игнорировала Лео, которого грабили, только для того, чтобы позже отыграть принадлежащие ему деньги назад. Обладает садисткой натурой, часто нанося физический вред другим, как правило Заппу, с которым не ладит.

Завтра день дарит Скорпиону огромный, практически безграничный, потенциал! Главное для него – не упустить момент, чтобы воспользоваться всеми благоприятными возможностями.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Весы – Леонардо Уотч

Кавайность – 98%

Главный герой истории. Со стороны непримечательный и добродушный парень с постоянным прищуром. Но обладает так называемыми «Глазами бога», которые он получил от демона, похитившего его родную сестру — Мичеллу. С помощью глаз Леонардо способен различать ауру людей, видеть замаскированных монстров и временно лишать противников их способностей. Однако в бою Леонардо слаб, за что над ним часто издевается Запп.

Завтра Весы имеют шанс почувствовать себя на коне! День наделяет их такими качествами, как решительность, целеустремленность и проницательность, благодаря чему даже сложные дела будут даваться им легко
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Дева – Клаус фон Райнгерц

Кавайность – 96%

Лидер организации «Либра». Чрезвычайно силен, обладает спокойным и честным характером. Владеет боевым стилем, позволяющим создавать крестообразное оружие.

Завтра Дева способна демонстрировать огромную активность в делах, однако звезды гороскопа предостерегают ее от поспешных поступков и решений. День склоняет Деву к тому, чтобы сначала действовать, а потом уже размышлять, и это способно сказаться на делах не лучшим образом.
Показать больше