Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Нячан | Nyachan | Anime mems , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
В СИЗО до 22 мая отправились все участники теракта в концертном зале Крокус.

– Фаридуни родился в 1998 году, гражданин Таджикистана, у него есть восьмимесячный ребёнок. Он был официально трудоустроен на фабрике в Подольске, регистрация в Красногорске.

– Далерджон Мирзоев, 32 года. У него нет регистрации на территории России, женат, четверо детей. Он не знает русского и разговаривает через переводчика.

– 19-летний Муххамадсобир Файзов холост, детей нет. Его привезли в зал суда на кресле-каталке в медицинской одежде в сопровождении врачей, с катетером и мочеприемником.

– Рачабализода Саидакрами, 1994-го года рождения. Регистрация в России есть, но вспомнить место не может. Русского языка не знает, общается через переводчика.

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире
Показать больше
ask Genshin Impact
1 год назад
К нам присоединяются Кудзё Сара и Венти!
Задать им вопросы можно в отдельном обсуждении:
#ask_sara @askgenshin
Кудзё Сара: https://vk.com/topic-19943...
#ask_venti @askgenshin
Венти: https://vk.com/topic-19943...

Сайно и Шэнь Хэ, к сожалению, по результатам опроса не проходят на роли. Также по собственному желанию нас покидает Кадзуха. Пожелаем же ему удачи и дальнейших творческих успехов!
Показать больше
экстраординарные meme
1 год назад
nah, i'm not
экстраординарные meme
1 год назад
какие они противные
экстраординарные meme
1 год назад
че он там забыл