Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы с манекеном , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые открытки для Вас!
1 год назад
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Ростове ФСБ задержала четырех мужчин, которые собирались взорвать магистральный нефтепровод!

По данным силовиков, четверо мужчин (двое 1995-ого года рождение, один 1990, еще один – 2004) подожгли трансформаторные подстанции АО «Коммунальщик Дона» и АО «Донэнерго РГЭС» в Первомайском районе.

После поджога их задержали сотрудники ФСБ. Силовики также выяснили, что они якобы собирались поджечь магистральный нефтепровод, принадлежащий предприятию с государственным участием АО «Черномортранснефть».

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «террористический акт».
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
С помощью нейросетей будет воссоздан образ Юрия Никулина для фильма братьев Андреасян "Манюня: Приключения в Москве". Этот проект стал первым успешным опытом в России по воссозданию внешности и голоса покойного актера с помощью нейросети. Семья Никулина официально разрешила использовать образ актера в фильме, но в рекламных материалах, таких как трейлеры и постеры, его облик не будет использоваться.
Показать больше
Гордый Волк
1 год назад
Petroglyphs - Astral [EP] (2016)
Слово пацана
1 год назад
Не рви цветов они завянут, не верь блядям они обманут.