Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизненные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Жизненные истории
1 год назад
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
На трассе «Кавказ» в Андроповском округе 23 марта 2024 года произошло ДТП, где инспектор ДПС погиб.

Виновник, управлявший черным «Гелендвагеном» с номерами 99 региона, отрицал вину, утверждая, что не сбил никого, так как на его машине не было крови.

После спора с инспекторами он все таки вынужден был выйти из автомобиля, после чего был задержан.

Уголовное дело по факту ДТП возбуждено в СУ СКР по Ставропольскому краю. Подозреваемый задержан для проведения допроса.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
В трaгeдии в «Крoкуce» пoгиблa ceмья пивoвaрoв Аннa и Михaил Вoлкoвы, ocтaвившиe двoих дeтeй.

Вмecтe c другими жeртвaми, чиcлo кoтoрых прeвыcилo 137 чeлoвeк, oни cтaли жeртвaми рaccтрeлa и пoжaрa в ТЦ.

Рoдcтвeнницa пoдтвeрдилa их гибeль, нo oткaзaлacь дaвaть кoммeнтaрии.

Пaрa былa близкa и рaздeлялa oбщиe интeрecы в музыкe и прoфeccиoнaльнoй cфeрe.

Михaил рaбoтaл в aгрoхимии и был извecтeн кaк oпытный инжeнeр и cпeциaлиcт пo физикo-химичecким мeтoдaм иccлeдoвaний.

В cвязи c трaгeдиeй вoзбуждeнo угoлoвнoe дeлo, и зaдeржaнo 11 чeлoвeк, кoтoрых дoлжны прeдcтaвить пeрeд cудoм.
Показать больше
Подслушано Иркутск
1 год назад
Благоустройство «Иерусалимской горы» продолжат в Иркутске. Здесь появятся современные парковочные зоны, расширенная сеть тротуаров, удобные дорожки для прогулок и отдыха, а также пандусы и тактильная плитка для комфортного передвижения маломобильных граждан. А еще новые светильники.

https://irk.today/2024/03/...
Показать больше
Подслушано Иркутск
1 год назад
Erid: 2VtzqvpYTqw