Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Убойные Смешные ИСТОРИИ™ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
1 год назад
Пришла долгожданная весна, а значит мы все чаще стали выбираться из дома и проводить время в парках и других общественных местах с большим скоплением людей.

А ведь весна – это время не только первых теплых лучей солнца, но и сезон разгуливания вирусов. Погода обманчива, а мы зачастую слишком быстро меняем зимнюю одежду на легкую. И как итог, простываем и хватаем очередное ОРВИ.

Впереди сезон активных прогулок и развлечений, и так не хочется откладывать их из-за неприятных симптомов. Чтобы внезапное ОРВИ или грипп не нарушил ваши планы, важно предупреждать болезнь и позаботиться о профилактике.

Препарат Тилорам может помочь не столкнуться с вирусами в переходный сезон.

Тилорам – иммуностимулирующее лекарственное средство c противовирусной активностью с действующим веществом тилорон. Предназначен для лечения и профилактики гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ).

Преимущества препарата:
- всего 1 таблетка в неделю для профилактики гриппа и ОРВИ;
-активизирует сниженный иммунитет;
- действует на любой стадии болезни: как при первых, так и при выраженных симптомах.

Не омрачайте весенние дни плохим самочувствием, позаботьтесь о своем иммунитете заранее.

Приобрести Тилорам можно онлайн или в обычной аптеке вашего города.

Подробнее о препарате вы можете узнать на сайте:
http://tiloram.ru/?utm_sou...

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом. +18
Показать больше
Танысу Қазақстан. Знакомства
1 год назад
Разведена одна живу почти 5 лет
Белгород — это интересно
1 год назад
«Те, кто рассказывают, что в области всё есть и всё хорошо, либо не знакомы с ситуацией, либо просто врут».

Депутат Госдумы Владимир Исаков призвал премьер-министра РФ Михаила Мишустина разработать меры поддержки для жителей Белгородской области. Меры разработали совместно с белгородскими коммунистами Екатерина Долгова, Анастасией Байбиковой и Игорем Цевменко.

Исаков предложил правительству:

— ввести для жителей Белгорода, Краснояружского и Белгородского районов, Грайворонского, Шебекинского и Валуйского округов кредитные каникулы без увеличения процентов;

— разработать для соседних регионов механизм сдачи жилья в соцнайм, чтобы размещенным в ПВР жителям было легче снять квартиры;

— помочь эвакуированным белгородцам с поиском работы на новом месте;

— выделить из федерального бюджета деньги на доплату к зарплатам вынужденным переселенцам в первые три месяца;

— ввести особый правовой статус для уехавших в другие регионы белгородцев, чтобы на новом месте они смогли устроить детей в школы и детсады без прописки, а также получать бесплатную медпомощь и льготные лекарства;

— выдать жилищные сертификаты тем, кто потерял свой дом при обстрелах;

— погасить за государственный счет кредиты семей, которые лишились одного из родителей;

— разработать комплекс мер поддержки среднего и малого бизнеса;

— усилить охрану оставшегося имущества в населённых пунктах, где жители вынужденно покинули свои дома.

«Со своей стороны как законодатель готов оказать любую помощь в принятии реализации данных жизненно необходимых мер», — сообщил Исаков Мишустину.
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Доброе утро!

Фото: vaylentcat
BEAUTY INSTA
1 год назад
Екатерина Зубрицкая