Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Minecraft | Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Звезда фильма «...А зори здесь тихие» захотел переселиться в дом престарелых

Народный артист России Андрей Мартынов прокомментировал сообщения о своей госпитализации.

Сыгравший старшину Васкова в военной драме «…А зори здесь тихие» и Кирьяна в «Вечном зове» артист подтвердил, что четыре дня назад его выписали из НИИ им. Склифосовского. Однако жить в одиночестве Мартынову трудно.

«Поэтому друзья из фонда «Артист» нашли мне сиделку. Четыре дня она уже со мной. Без нее я бы не справился», — признался он.

Мартынов отметил, что захотел переселиться в дом престарелых, где звезде советского экрана оказывали бы хорошую медицинскую помощь.

«Все-таки я не просто одинокий человек, а в тяжелом состоянии. Хотя и сердце работает, и голова в порядке», — сказал 78-летний актер.

Накануне стало известно, что Мартынова госпитализировали из-за проблем со здоровьем, связанных с язвой 12-перстной кишки.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Ксения Собчак оплатит обучение четырем детям, которые лишились родителей в «Крокусе»

Она перевела 1,5 миллиона рублей детям, лишившимся родителей во время теракта.

Собчак заявила, что перевела семьям детей, лишившихся родителей во время террористического акта в «Крокус Сити Холл» 1,5 миллиона рублей. Как сообщает Собчак, она возьмет опеку над детьми в плане образования: оплатит обучение в ВУЗе и, если понадобится, репетиторов.

«Варе уже 14 лет, Вася в 10 классе, Мише с Вовой тоже недолго до выпускного осталось — я оплачу и устрою их в хорошие школы и хорошие вузы, в зависимости от того, что выберут они внутри семьи», — пишет Ксения Собчак.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Деньги с концерта группы «Пикник» в Петербурге пойдут на помощь пострадавшим в «Крокусе»

Музыканты проведут благотворительный вечер памяти жертв теракта в «Крокус Сити Холл».
До случившейся трагедии концерт «Пикника» в Санкт-Петербурге позиционировался как шоу, но музыканты группы решили провести мероприятие в другом формате. Группа отыграет «Вечер памяти жертв теракта в «Крокус Сити Холле»» вместо планируемой программы «Новое измерение».

Вечер начнется с минуты молчания. А все денежные средства, полученные с концерта, будут направлены на помощь семьям погибших и тем, кто пострадал во время теракта в «Крокус Сити Холл».

Ранее участники группы сообщали, что концерт в Петербурге не отменят, однако его концепция стала известна только сейчас.
Показать больше
MDK Челябинск
1 год назад
Челябинские дзюдоисты Егор Малкин и Сабина Гилязова отправятся в Анталью на турнир «Большого шлема»

Спортсмены попали в сборную России, которая выступит под нейтральным флагом. Там они поборятся за рейтинговые очки, необходимые для попадания на Олимпийские игры.

Пожелаем им удачи!
Показать больше
Путешествия
1 год назад
Украшения по знаку зодиака с правильным набором камней со скидкой 30%.

- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Выбор из более 40 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Бесплатная доставка по всей России.
- Гарантия 5 лет.

Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.podarok?ref=ZP1
Показать больше