Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы с манекеном
1 год назад
Красивые открытки
1 год назад
С новым днем! Вкусного завтрака!
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Прохор Шаляпин о своем "первом разе" с бабушкой друга: "От нее пахло с*ксом, и я не устоял"😱

Популярность шоумену принес его брак с Ларисой Копенкиной, продлившийся всего два года. С тех пор за артистом закрепилась слава любителя женщин в возрасте.

Впрочем, Прохор не скрывает, что действительно интересуется женщинами постарше. По словам артиста, подобные предпочтения сложились у него еще в подростковом возрасте. Оказалось, его первый сексуальный опыт состоялся с… пенсионеркой.

"Мне было 14 лет, ей за 50. Это была бабушка моего друга. Она меня совратила! Я пришел в гости к другу, его не оказалось дома, а бабушка была немного выпивши. Женщина бальзаковского возраста. У нас случился сексуальный контакт. Она даже не разговаривала со мной. Все было в жестах, прикосновениях. И эти прикосновения были магические. От нее пахло сексом, желанием, и я не устоял", — откровенничал он.

Мдаааа, все проблемы и комплексы родом из детства...

фдпфдпфдп
Показать больше
Майнкрафт Постирония
1 год назад
Меллстрой и Дилара теперь вместе...😱

Девушка призналась, что была влюблена в стримера и всегда считала его перспективным.

Оказывается, все это время Меллстрой вместе с партнерами из Дубая в разрабатывал собственное NFT-приложение, в котором пользователи зарабатывают, просто прокачивая персонажей. Меллстрой пообещал сделать игру доступной для всех, если девушка будет с ним.

Получив долгожданное согласие Дилары, стримep сдержал слово и oткрыл доступ в проект для 10 тысяч человек. Они бесплатно получат уникальную NFТ-обезьянку от Мелла, которая будет приносить им пассивный дохoд.

Чем круче NFТ - тeм бoльшe дoхoд. Пo пpoмокoду MELL мoжнo пoлучить 2000 pyблей на счeт (их можно сpaзу вывecти нa кapту)

Некoтopые игpoки yже зapaбoтaли бoлee 5000 pyблей зa сeгoдня и пoдeлилиcь cвoими ycпеxами в coциaльныx ceтяx.

Дocтyп к игpe oткpыт дo кoнцa дня.

Ссылка на игpy в комментариях 👇
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мать школьника Артема Донскова, который героически помог выйти людям из Crocus City Hall, рассказала журналистам, как сын пережил трагедию.

«Он воспитывается в таких условиях, где сам принимает решения, в том числе и важные. Возможно, это послужило тому, что он так смог сориентироваться», – отметила женщина.

Парень работает с 14 лет по собственному желанию. Он всегда хотел зарабатывать самостоятельно. По словам матери Артема, в тот роковой день он мог бы работать в зале со зрителями, мог быть на входе. 22 марта стало вторым днем рождения сына.

Мама Артема отмечает, что по звонку сына сразу поняла, что что-то случилось, так как на работе пользоваться телефоном им нельзя. Подросток взволнованным голосом рассказал, что слышны звуки стрельбы. За Артемом выехал отец.

Мама мальчика рассказывает, что ночью сын плохо спал, постоянно вздрагивал, у него были стрессовое расстройство и тремор. На следующий день Артем уже немного пришел в себя и стал отвлекаться.

Женщина подчеркнула, что изначально Артем даже не понял, что сделал что-то такое, о чем нужно рассказывать.

Напомним, подросток из Красногорска Артем Донсков вместе со своими ровесниками, работающими в гардеробе Crocus City Hall, помог спасти более 100 человек во время теракта, выведя их из здания.

Наградить парня!
Показать больше