Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от что-то прекрасное в мемах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женская психология
2 годы назад
Женская психология
2 годы назад
Зависть - это нормальное чувство, несмотря на то, что в обществе его принято осуждать и скрывать. Для меня это ориентир, чего я хочу. В психологии это называется ресурсная зависть. Когда вы хотите так же и чувствуете желание/ресурс для исполнения.

Но есть другая зависть. Которая проваливает нас в место, где болит. Которая «заставляет» нас грустить или злиться на несправедливость мира, потому что есть вещи, которые не изменить.

И это тоже «хорошее место», чтобы осознать, где болит и про что, чтобы прожить это, залечить кровоточащую рану.

Знаете, мне кажется и «черная» зависть - это не плохо, потому что под обесцениваем, «пожеланиями смерти и неудач» тоже лежит злость, а под ней, если копнуть, мы обнаружим боль и грусть про то, что у вас не так и возможно так никогда не будет.

Автор поста: Психолог Наталья Казаева
Показать больше
История Человечества
2 годы назад
История Человечества
2 годы назад
История Человечества
2 годы назад
Kangae! | Genshin impact
2 годы назад
MDK Челябинск
2 годы назад
На ТНТ покажут сериал о челябинских боксёрах

По сюжету три боксера из Челябинска перед вылетом на Чемпионат мира решают подзаработать на московском турнире по боям без правил, из-за чего главный тренер исключает их из сборной.

В этот вечер герои ввязываются в конфликт с охраной знаменитого столичного адвоката, после чего вынуждены стать его телохранителями. Теперь парней из сурового Челябинска ждут стрельба, погони и угрозы от врагов. А еще комедийные столкновения с непривычным бытом и поведением богатых москвичей.

Это мы смотрим
Показать больше
Мода Метро Москвы | Подслушано
2 годы назад
Когда захотела стильные джинсы.
#Москва #Мск #Метро #Мода #Fashion
Показать больше
Знакомства Чат
2 годы назад
Знакомства Чат
2 годы назад