"Россия - знакомства"
Приветик,Аня,31,в активном поиске,всем хорошего дня,занудам не отвечу,только серьёзному человеку
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от "Россия - знакомства" , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
"Россия - знакомства"
1 год назад
Всем привет. Мне 23 года. Зовут Ирина. Ищу мужчину для общения, а дальше будет видно. В приоритете серьезные отношения. Симпатичного и воспитанного. Москва, пишите в личку.
"Россия - знакомства"
1 год назад
Всем привет,не против познакомиться😘😘😚
"Россия - знакомства"
1 год назад
У меня вопрос для подписчиков этой группы .Если ваша вторая половинка вам изменила вы готовы простить такое? или это финал отношений?
"Россия - знакомства"
1 год назад
Интересная, серьезная и хозяйственная, люблю домашний уют.
Познакомлюсь с ответственным, внимательным мужчиной с чувством юмора для серьезных отношений!
Подслушано Оренбург
1 год назад
В 2024 году Оренбургский театр музыкальной комедии готовится к крупному обновлению.

Построенный в 60-х на историческом месте, театр закроется на лето после мюзикла "Ромео и Джульетта" для реконструкции.

Губернатор Денис Паслер подчеркивает, что обновление здания и техники необходимо для того, чтобы театр продолжал радовать и вдохновлять своими постановками.

В то же время, Оренбург ждут и другие культурные события: ремонт "Эрмитажа-Евразия", реставрация "Дома Тимашевых", обновление усадьбы Аксакова и открытие музея современного искусства обещают сделать городскую жизнь еще богаче.
Показать больше