🇬🇧 Thour:
🇩🇰 dupreeh присоединился к 🇪🇺 Falcons.
🇩🇰 zonic, 🇩🇰 Magisk, 🇩🇰 dupreeh.
Когда +🇩🇰 gla1ve +🇩🇰 dev1ce?
🇩🇰 dupreeh присоединился к 🇪🇺 Falcons.
🇩🇰 zonic, 🇩🇰 Magisk, 🇩🇰 dupreeh.
Когда +🇩🇰 gla1ve +🇩🇰 dev1ce?
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
На этой неделе в Новосибирске пройдет бесплатный мастер-класс по фотографии для начинающих
- Разберетесь с настройками камеры и узнаете, как получать красивую картинку в любых условиях.
- Практическая часть, где вы сделаете свои первые фотографии с применением новых знаний.
- Получите подробную обратную связь по каждому вашему снимку от профессионального фотографа.
Если у вас нет своего фотоаппарата, то предоставим наш на уроке. Если планируете покупку, то поможем с выбором. Научим даже если вы новичок. В любом возрасте.
Узнайте подробнее и запишитесь на бесплатный мастер-класс по ссылке: https://vk.com/app6013442_...
- Разберетесь с настройками камеры и узнаете, как получать красивую картинку в любых условиях.
- Практическая часть, где вы сделаете свои первые фотографии с применением новых знаний.
- Получите подробную обратную связь по каждому вашему снимку от профессионального фотографа.
Если у вас нет своего фотоаппарата, то предоставим наш на уроке. Если планируете покупку, то поможем с выбором. Научим даже если вы новичок. В любом возрасте.
Узнайте подробнее и запишитесь на бесплатный мастер-класс по ссылке: https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
1 год назад
Любите ли вы подолгу купаться и балдеть в ванне? Сама я очень люблю по нескольку часов и к этому приучила своих дочек, теперь учу и падчерицу. После того, как поставила угловую большую ванну, также приглашаю подруг и соседок, с которыми тесно общаюсь и у которых нет такой возможности. Благо, что муж в отъезде сейчас, не мешает наслаждаться нам женскими радостями. Подругам и соседкам я прямо так и говорю, что лежите подолгу, не стесняйтесь. В моем доме правила приличия неуместны, только отдых, расслабление и балдение. Одна соседка стесняется долго купаться, я даже два раза доску под дверную ручку ставила, чтобы из ванны так быстро не выпрыгивала. После купания я подругам и соседкам разрешаю у себя посидеть, посплетничать и отдохнуть.
Показать больше