2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Ищу сильную и независимую девушку, для постороения совместного союза мужчины и женщины, в котором будет много возможности для развития.
Если ты знаешь:
1. Что хочешь от жизни.
2. Как добиться успеха в любом деле.
3. Как заниматься саморазвитием.
Если тебе надо человека для:
1. Жизни.
2. Поддержки.
3. Совместного дела.
4. Возможность делегировать ему любые обязанности в начале развития дела, для продуктивной работы.
5. Отсутствие нервотрепки, скандалов.
6. Для здорового принятия решений.
Немного обо мне:
1. Возраст 26 лет.
2. Рост 180см.
Много обо мне:
1. Хобби- игра на струнных (основное электрогитара) сопутствующее ударные и клавиши, живу роком, на другую музыку аллергия.
2. Увлечения- обожаю конструировать и модернизировать технику (сопутствующее-ремонт)
3. Свободное время- впитываю информацию для развития (от устройства атома, до изучения технологий создания космических кораблей)
4. Моя цель в жизни, обеспечить качественный уровень жизни своей будущей семье и детям.
5. Не люблю алкоголь и курение.
6. Не конфликтный.
7. Способен разобраться в чем угодно и починить все, что угодно.
8. Стараюсь оптимизировать трудовые и временные затраты в любом деле (в 95% случаев, если делать как я говорю, то результат действий будет наилучшим)
9. Работаю сам на себя, поэтому трудоголик.
Эпилог:
В силу жизненных обстоятельств рано пришлось стать самостоятельным в развитии своего дела (построения технологической линии, построение технологии производства, создание технологичного оборудования, нахождения сбыта, расширение сфер деятельности), всегда занимался делом я один, даже если были отношения.
И это не вкинуть бабки, и ждать дохода, а выживать.
Если я могу все делать сам, то зачем мне девушка казалось бы.
Я хочу быть на равне в отношениях, что быт, что бизнес.
Я не говорю что девушка должна ковыряться со мной везде, это руки, которые можно нанять.
А вот владеть знаниями и навыками, развиваться- это то, что мне надо.
Например:
Заниматься административным ведением дела, планированием, распределения финансовых потоков, развитие технологий.
Я хочу восхищаться человеком, и восхищать его.
У меня есть возможность для реализации себя, девушке хочу дать такую же возможность.
Только так можно добиться высоких совместных результатов.
Если самому заниматься делом, а девушка только обслуживающий персонал-это для меня за гранью допустимого.
Смотрю на многое отношения моих сверстников и не только, и меня поражает простота
- приходить и спать вместе, вот это жизнь, а на самом деле нету общих интересов, деятельность в разных сферах, разное мировоззрение на ситуации…
Если кто не понял суть поста и мою жизненную позицию, то велком в личку- подробнее объясню, пожалуйста не надо проявлять свою необразованность глупыми комментариями.
Девушки, не стесняемся писать в личку.
Немного музыки вам, в том числе, которую написал я!
Всем добра!
Если ты знаешь:
1. Что хочешь от жизни.
2. Как добиться успеха в любом деле.
3. Как заниматься саморазвитием.
Если тебе надо человека для:
1. Жизни.
2. Поддержки.
3. Совместного дела.
4. Возможность делегировать ему любые обязанности в начале развития дела, для продуктивной работы.
5. Отсутствие нервотрепки, скандалов.
6. Для здорового принятия решений.
Немного обо мне:
1. Возраст 26 лет.
2. Рост 180см.
Много обо мне:
1. Хобби- игра на струнных (основное электрогитара) сопутствующее ударные и клавиши, живу роком, на другую музыку аллергия.
2. Увлечения- обожаю конструировать и модернизировать технику (сопутствующее-ремонт)
3. Свободное время- впитываю информацию для развития (от устройства атома, до изучения технологий создания космических кораблей)
4. Моя цель в жизни, обеспечить качественный уровень жизни своей будущей семье и детям.
5. Не люблю алкоголь и курение.
6. Не конфликтный.
7. Способен разобраться в чем угодно и починить все, что угодно.
8. Стараюсь оптимизировать трудовые и временные затраты в любом деле (в 95% случаев, если делать как я говорю, то результат действий будет наилучшим)
9. Работаю сам на себя, поэтому трудоголик.
Эпилог:
В силу жизненных обстоятельств рано пришлось стать самостоятельным в развитии своего дела (построения технологической линии, построение технологии производства, создание технологичного оборудования, нахождения сбыта, расширение сфер деятельности), всегда занимался делом я один, даже если были отношения.
И это не вкинуть бабки, и ждать дохода, а выживать.
Если я могу все делать сам, то зачем мне девушка казалось бы.
Я хочу быть на равне в отношениях, что быт, что бизнес.
Я не говорю что девушка должна ковыряться со мной везде, это руки, которые можно нанять.
А вот владеть знаниями и навыками, развиваться- это то, что мне надо.
Например:
Заниматься административным ведением дела, планированием, распределения финансовых потоков, развитие технологий.
Я хочу восхищаться человеком, и восхищать его.
У меня есть возможность для реализации себя, девушке хочу дать такую же возможность.
Только так можно добиться высоких совместных результатов.
Если самому заниматься делом, а девушка только обслуживающий персонал-это для меня за гранью допустимого.
Смотрю на многое отношения моих сверстников и не только, и меня поражает простота
- приходить и спать вместе, вот это жизнь, а на самом деле нету общих интересов, деятельность в разных сферах, разное мировоззрение на ситуации…
Если кто не понял суть поста и мою жизненную позицию, то велком в личку- подробнее объясню, пожалуйста не надо проявлять свою необразованность глупыми комментариями.
Девушки, не стесняемся писать в личку.
Немного музыки вам, в том числе, которую написал я!
Всем добра!
Показать больше
1 год назад
⚡На улице Ракитной сегодня в одном из производственных зданий разгерметизировался топливный котел. Начался пожар, кровля обрушилась. В МЧС сообщили о пострадавшем стороже. Спасатели на месте. Задействовано 6 единиц техники, 21 человек личного состава.
Фото МЧС
Фото МЧС
Показать больше