Подслушано Смоленск
Контейнерная площадка на ул.Рыленкова 29 уже месяц в таком состоянии. Контейнеры стояли одно время в стороне и была надежда, что мусор всё-таки весь уберут. Потом через неделю просто их поставили обратно на всё это. А так же ограждение площадки развалилось уже очень давно. УК Жилищник 👋
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
1 год назад
🤬Жители Смоленска возмущены тем, что место у памятника милиционеру Викторину Курицыну может стать стоянкой для автохамов

👉Вопрос со стихийной стоянкой автотранспорта решат на улице Ленина в Смоленске. Об этом сообщили в правительстве Смоленской области. Напомним, ранее смоляне пожаловались на незаконную остановку транспортных средств у свадебного салона и памятника милиционеру Викторину Курицыну. По словам горожан, свои машины неизвестные оставляют в этой исторической части города регулярно, хотя оснований на это нет.

📅 27 февраля по поводу этого участка улицы Ленина была проведена комиссия безопасности дорожного движения, которая решила установить там знаки «Остановка запрещена» (в дополнение там же будет стоять знак «Работает эвакуатор»). Знак установит СОГБУ «Смоленскавтодор» до 8 апреля.

💬«Также стоит отметить, что вопрос об рассмотрении дополнительных мер, направленных на недопущения нарушений правил дорожного движения на ул. Ленина (в том числе возможность установки шлагбаума), будет дополнительно вынесен на рассмотрение ближайшей комиссии по безопасности дорожного движения», — пояснили в правительстве Смоленской области.

https://vk.cc/cvIRDS
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
Добро пожаловать в сообщество "Вольные каменщики Смоленск 67".

Мы предоставляем полный комплекс строительных работ:

1)Фундаменты и монолитные конструкции!
2)Любая кладка из кирпича и блока!
3)Устройство кровли и систем водостока!
🧱Кладка высокого качества
🔥Барбекю, беседки, камины, печи
🧱Заборы
✏📐Точные инженерные расчёты
🏠Так же предоставляем бесплатную консультацию, расчёт стоимости материалов, от фундаментов до крыши, с выездом на объект.

Для связи +7-920-663-76-90 или чат сообщества.
Сайт: https://stonemason67.ru/
Наша группа в ВК: Вольные каменщики Смоленск 67
Показать больше
Мои Сохранёнки
1 год назад
⚡️ Принцесса Кейт Миддлтон официально объявила, что у нее обнаружен рак, и в настоящее время она проходит лечение.

Эту информацию она раскрыла в обращении, опубликованном на официальной странице принца и принцессы Уэльских в сети.
Показать больше
Синьхуа Новости | Xinhua News
1 год назад
Зарубежные инвесторы продолжили увеличивать свою долю вложений в китайские межбанковские облигации в феврале 2024 года, свидетельствуют официальные данные.
https://russian.news.cn/20...
Показать больше
Синьхуа Новости | Xinhua News
1 год назад
На берегу реки Янцзы в Чунцине на юго-западе Китая расцвели сливовые деревья.