Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хаяо Миядзаки и лучшее аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
12 мс. назад
Студия Bones выпустила видеоролик к седьмому сезону "Моей геройской академии".

Продолжение адаптирует 329 главу 34 тома оригинальной манги Кохэя Хорикоси и еще сильнее разовьет противостояние героев и злодеев. Премьеру ждем 4 мая.
Показать больше
Москва | Афиша | Подслушано
12 мс. назад
Раннецветущие растения в Москве.
12 мс. назад
В этом году жителям России грозят «пыльцевые бури»

Специалист по иммунологии Наталья Ильина предупредила жителей Центральной России о «пыльцевых бурях». В этом году в регионе выпало много снега, он будет активно таять и испаряться из-за чего с деревьев в воздух попадёт большое количество аллергенов. Слова эксперта цитирует агентство «Москва».

Врачи прогнозируют, что количество раздражающих веществ на кубометр будет значительно превышать норму. Уже сейчас ближе к югу страны активно пылит ольха. Но кульминации опасный для аллергиков сезон достигнет к концу апреля — началу мая.
Показать больше
12 мс. назад
Ольга Рыжкина. Свадьба на фронте, одна на миллиард.

Кто-то скажет, что на войне нет места для любви, но история нашей героини это утверждение опровергает.

Весной 2022-го тех, кто возил гуманитарную помощь за ленточку, было еще совсем немного. Юрист Ольга Рыжкина стала одной из первых волонтеров. Изначально партии грузов она возила в Новороссию на собственной машине на свой страх и риск. Сегодня она – профессионал, знающий, в каком конкретно снаряжении нуждаются наши военные, что нужно гражданским жителям.

Тогда, два года назад, наша героиня и представить себе не могла, что судьба преподнесет ей такой подарок, однако нежданная встреча случилась. В окопах, между сражениями, случилась свадьба, как подарок свыше. О том, как это было, Ольга поделилась с нами.

https://telegra.ph/Olga-Ry...
Показать больше
12 мс. назад
💦 В Московском регионе началось половодье, водохранилища активно наполняются водой.