СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Официант из Узбекистана, работавший в "Крокусе", спас более 100 посетителей

Гражданин Узбекистана, работавший в "Крокусе" официантом, помог спасти более 100 человек после нападения террористов. Камил Несибов помогал донести пострадавших и раненых к скорым, довёл до выходов из здания комплекса около 80 человек, а ещё благодаря счастливой случайности нашёл телефон, на который звонила потерявшаяся в дыму и нуждавшаяся в помощи девушка — её смогли спасти.

"Она кричит по телефону, ужасно кричала, что всё над ней горит, на неё уголь и пепел падают. На втором этаже её искали, прямо уже когда всё горит. На третий этаж было невозможно подняться, то есть третий этаж уже полностью, как я понял, обрушился", — рассказал о страшных событиях Несибов.

Камил рассказал, что в тот вечер он и его друг вышли в "Крокус" подработать официантами. Их смена подошла к концу около 19:55. Парни уже вышли из здания, когда услышали хлопки, сильно испугались и убежали прятаться в ближайшее здание. Но потом они поняли, что могут помочь людям, и вернулись. Несибов оттащил нескольких пострадавших с огнестрельными ранами поближе к обочине, остановил проезжавшее авто, чтобы усадить туда хромающую женщину, а также разгонял всех людей, которые опоздали на начало концерта "Пикника" и только шли в "Крокус".

В самом здании молодой человек выламывал дверь и показывал, в каком направлении людям убегать. Когда помещение уже основательно затянуло дымом, он заметил на нижнем этаже большую группу из примерно 80 человек и повёл их к выходу. Пока парень искал других заплутавших людей, ему попался лежащий на полу с включённым фонарём телефон, который Несибов поднял, чтобы освещать путь. Внезапно телефон зазвонил, номер определился, на дисплее появилось имя — Камилла. На том конце в ужасе кричала и звала на помощь девушка, рассказавшая, что всё вокруг неё пылает, а сама она была на втором этаже, когда провалилась в какой-то квадрат. К счастью, Камил в тот момент находился поблизости от сотрудников МЧС, смог им всё объяснить, и его, уже надышавшегося дымом, вывели на улицу. Девушку удалось найти и вытащить, а молодой человек впоследствии передал ей найденный телефон через спасателей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Глава студенческой организации, спасшей сотни людей в "Крокусе", погиб при теракте

В результате теракта, произошедшего вечером 22 марта в подмосковном "Крокус сити холле", погиб основатель студенческой организации Андрей Сыропятов, сотрудники которой помогли спастись сотням людей во время этой трагедии. Его имя появилось накануне в списках МЧС РФ.

В день теракта 17-летние Влад и Роман, подрабатывавшие в "Крокусе" билетёрами, вышли на смену и не ожидали, что им придётся столкнуться с тем, что произошло в этот вечер. Когда раздались первые выстрелы, они сообщили людям, чтобы те двигались за ними на минус первый этаж, где их эвакуировали через выходы. Всего было спасено около сотни граждан.

Подростки также рассказали, что в тот злополучный день на смену с ними вышло 105 сотрудников. Все уцелели, кроме основателя и управляющего их организации Андрея Сыропятова. С тех пор он числился пропавшим. 26 марта МЧС РФ обновило список с именами погибших, где оказались ФИО главы студенческой организации.
Показать больше
ПАЦАНЫ И ЭНЕРГЕТИКИ
1 год назад
РОФЛИМ С КРИНЖА
1 год назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
РОФЛИМ С КРИНЖА
1 год назад
Бос вышел