Привет всем! Анонимно пж пж
Ранее я кидала в предложку свои размышления о сборке Райдэн и просила у вас советы.
Вот что в итоге получилось! Оказалось, что в случае с моим аккаунтом, моей коллекцией артефактов АТК кубок при равных условиях сильнее слабенького Электро кубка на пару тыщ урона.
Да, разница минимальная, зато с АТК чашкой баланс статов намного вкуснее.🥱
Да, не канонично иметь с жатвой в руках АТК кубок, ну и ладно. Моя Райдэн, одеваю беднягу как хочу.
Наверное это ее окончательная версия, пора заняться фармом других сетов. Что думаете?
Ранее я кидала в предложку свои размышления о сборке Райдэн и просила у вас советы.
Вот что в итоге получилось! Оказалось, что в случае с моим аккаунтом, моей коллекцией артефактов АТК кубок при равных условиях сильнее слабенького Электро кубка на пару тыщ урона.
Да, разница минимальная, зато с АТК чашкой баланс статов намного вкуснее.🥱
Да, не канонично иметь с жатвой в руках АТК кубок, ну и ладно. Моя Райдэн, одеваю беднягу как хочу.
Наверное это ее окончательная версия, пора заняться фармом других сетов. Что думаете?
Показать больше
12 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Показать больше
12 мс. назад
Показать больше