ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Татьяна Дубик из Хмельнитчины обратилась в соцсетях к врачу, небрежность, жестокость и безразличие которой привели к смерти ее 8-месячного сына

"Животное, которое убило моего ребенка и мою душу, хочу напомнить, что твоя жизнь обречена - рано или поздно ты будешь плакать над гробами своих детей, так как я плакала и плачу над своим ребенком, и они лягут в сырую землю, потому что пока будет биться мое сердце, я буду проклинать тебя и весь твой род, который, я надеюсь, никогда не продлится", – эмоционально написала Дубик.

По словам Дубик, 12 июля 2023 года медики Волочисской многопрофильной больницы издевались над ней во время процесса родов : оскорбляли ее, обвиняли в "эгоизме" из-за того, что роженица "недостаточно раскрылась", проводили манипуляции без согласия пациентки. Кроме того, ведущая врач Наталья Ивановна Безух отказала женщине в проведении процедуры кесарева сечения, ведь хотела, "чтобы она сама родила естественным путем".

Акушеры применяли запрещенный во всем мире "метод Кристеллера", давя Дубик на живот. В результате сразу после рождения ребенка, малышу не смогли грамотно оказать необходимую помощь, пока не приехали медики из Хмельницкого, забрав младенца в реанимацию.

20 марта Татьяна сообщила о смерти первенца. Известно, что виновная в смерти мальчика медик пришла к бывшей пациентке домой, предложив деньги для того, чтобы замять конфликт. Среди аргументов Безух звучали такие фразы, как ты молодая, еще родишь, жизнь на этом не останавливается, никто не виноват, так бывает, дети умирают.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы для взрослых
1 год назад
В Британии женщина нашла в лесу ежонка и срочно отвезла его к ветеринарам, которые установили, что это не еж, а помпон от шапки.

Женщины…
Мемы для взрослых
1 год назад
https://t.me/MemesFAdults - подпишись!
Цитаты Гуф
1 год назад
ГУФ – «Zaпретное Место» набрал 20 миллионов прослушиваний в VKонтакте…
Военные мемы
1 год назад
Военные мемы
1 год назад