Новости Самары - Самара life
Опубликованы кадры самой разбитой дороги в Самаре

Самарский видеоблогер опубликовал кадры, снятые на одной из самых разбитых дорог Самары. Речь о капитальном ремонте этого участка идет уже не первый год.

Убедиться в серьёзности повреждения дорожного покрытия можно невооруженным глазом. Многочисленные выбоины и ямы могут стать причиной серьезной поломки автомобиля, если водитель не будет достаточно осторожен в пути. Самым проблемным участком ул. Дачной является участок от ул. Пензенской до ул. Чернореченской.

Время проезда по Дачной улице значительно увеличивается из-за необходимости совершения маневров объезда потенциально опасных участков дороги.

Ямы, глубину которых зимой нивелировал снежный накат, заполнились водой. Оценить заранее их глубину теперь сложно.
https://tvsamara.ru/news/a...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
В Самарской области сносят незаконные заправки

В Кинель-Черкасском районе Самарской области индивидуальный предприниматель решил самовольно установить роботов-заправки. Объекты установили на территориях электросетевого хозяйства.

По информации прокуратуры Самарской области, предприниматели установили 4 роботов-заправок на территории района. Нестационарные объекты также установлены в зонах объектов электросетевого хозяйства. На участках законом запрещено размещать подобные объекты. В адрес предпринимателя внесли представление.

В отношении трех индивидуальных предпринимателей возбудили административные дела. Их направили в отдел управления Росреестра. Устранение нарушений взяли на контроль.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
Подарок оказался заражен: после роллов и суши жительницу Самары одолели глисты

Жительница Самары рассказала редакции tvsamara ru о шокирующем инциденте, который произошел с ней после Международного женского дня. Щедрый жест молодого человека превратился в настоящий кошмар.

Собеседница рассказала, что молодой человек заказал суши на 8 марта, чтобы отпраздновать этот особый день. Но приятный сюрприз принял мрачный оборот: уже через сутки девушка почувствовала у себя необычные и неприятные симптомы, похожие на сильнейшее отравление. Пришлось обратиться к врачам. Обследование в больнице показало, что вместе с роллами девушка проглотила гельминтов — червей-паразитов.

Молодой человек, заказавший японское лакомство, был в шоке. Он прокомментировал ситуацию так:

«Я хотел сделать ее день особенным, продумал жест, но даже предположить не мог, что мой поступок приведет к такой печальной ситуации. Страшно видеть, как кто-то, кто тебе дорог, страдает из-за того, что должно приносить радость».

Пострадавшая женщина сейчас находится на пути к выздоровлению. Она рассказала о произошедшем:

«Я никак не ожидала, что просто заказанная в ресторане еда может привести к настолько мучительным переживаниям. Хотя, я думаю, что дело вовсе не в подарке, так как мы и раньше очень часто заказывали роллы и суши и, видимо, из-за моей большой любви к ним, я сейчас и нахожусь на больничной койке. Крайне важно, чтобы люди осознавали потенциальные риски, связанные с пищей, которую они потребляют».

Врачи заверили, что девушка находится на пути к полному выздоровлению. Ее родные, а также заказавший злосчастные роллы молодой человек, вздохнули с облегчением.
https://tvsamara.ru/news/p...
Показать больше
1 год назад
В Самарской области грабитель напал на 90-летнего ветерана

В Самарской области 44-летний безработный мужчина напал на 90-летнего ветерана, чтобы ограбить его. В пользу пожилого жителя Тольятти взыскали компенсацию морального вреда.

— В июле 2023 года мужчина на рынке заметил пожилого человека, который покупал продукты и расплачивался наличными. Он пошел за пенсионером и в подъезде схватил сумку, надетую через плечо, — рассказали в прокуратуре Самарской области.

Ветеран упал и ударился о лестницу, а нападавший отстегнул ремешок от сумки и забрал ее вместе с документами, лекарствами и деньгами. В сумке лежали документы на орден «Знак почета», пенсионное удостоверение и удостоверение «Дети войны».

А ранее мужчина украл сотовый телефон стоимостью 20 тысяч рублей из сумки своей знакомой, с которой отдыхал в одном из местных кафе. Полицейские задержали грабителя, а похищенное возвращено владельцам.

Суд назначил мужчине 3 года 2 месяца лишения свободы. Отбывать наказание он отправится в исправительную колонию особого режима. Также мужчину обязали выплатить компенсацию морального вреда в размере 12 тысяч рублей.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
Романтика тамбовских дворов
1 год назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Издание «RT» сообщает, что один из подозреваемых в организации теракта 22 марта в «Крокус Сити Холле» ранее занимался вождением маршрутки в Твери. 25 марта Следственный комитет обратился в Басманный районный суд с просьбой арестовать новых участников дела, связанного с терактом. Среди арестованных оказался Аминчон Исломов, 33-летний мужчина, зарегистрированный в Твери, который по информации следователей присоединился к преступной группировке не позже 11 марта 2024 года.

По информации RT, в прошлом Исломов был водителем на одном из маршрутов общественного транспорта в Твери – маршрут 33к «Южный – Мигалово». Его младший брат Диловар Исломов, 1999 года рождения, также оказался задержанным. На Диловара был зарегистрирован автомобиль марки «Рено» белого цвета, который, как предполагается, использовали подозреваемые для перемещения.

Диловар Исломов, уроженец Душанбе и гражданин России, ранее работал в качестве таксиста. У него есть семья – жена и ребенок.

Мигранты - мина замедленного действия!
Показать больше