2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Этот герой, ставший символом отваги и самоотверженности, отдал свою жизнь, защищая нас и нашу родину. Седьмой месяц после его гибели напоминает нам о его неизмеримом подвиге и жертвенности. Несмотря на боль и утрату, его дух живет в наших сердцах, и мы чтим его память как настоящего героя.
Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше
1 год назад
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОЖЕТ УЖЕСТОЧИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА МИГРАНТАМИ
"Приток мигрантов отдельная от терроризма тема, она системно рассматривается по линии правительственных структур в течение последних лет. Речь идёт о придании большей организованности в процесс, повышении контроля за соблюдением приезжими нашего миграционного законодательства. Видимо, трагедия в "Крокусе" повлияет на эту работу в целях ее ускорения", - сообщили в МИД РФ.
"Приток мигрантов отдельная от терроризма тема, она системно рассматривается по линии правительственных структур в течение последних лет. Речь идёт о придании большей организованности в процесс, повышении контроля за соблюдением приезжими нашего миграционного законодательства. Видимо, трагедия в "Крокусе" повлияет на эту работу в целях ее ускорения", - сообщили в МИД РФ.
Показать больше
1 год назад
Вам достаточно прислать фотографии всех членов семьи, а я нарисую шикарный семейный портрет: подберу подходящие образы, фон, учту все ваши пожелания!
Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=ris10
Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=ris10
1 год назад
Раньше дефицитом считалась черная икра и импортные джинсы. Сегодня же в дефиците искренность, порядочность, доброта.
Олег Рой
Олег Рой