Школа лучших мам
Если спросить мужчину, что он чувствует, он, скорее всего, расскажет, что он думает, многие мальчики даже не замечают разницы между этими вопросами. Это затрудняет мужчинам эмоциональное самораскрытие и обедняет их человеческие взаимоотношения, в том числе любовные и отцовские.
КОН ИГОРЬ
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа лучших мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа лучших мам
1 год назад
Никогда и ни в чем не поощряйте ложь своих детей. Это кажется порой выгодным и ни на что не влияющим. Иллюзия.

— Сколько лет вашему ребёнку? — спрашивают в аквапарке. Эве 4. До 3 — бесплатно. Но я отвечаю уверенно:
— Четыре. Ей четыре — и мы платим за билет, хотя можно обмануть и сэкономить.
Вспоминаю подобную историю, где билетёр удивился:
— Зачем говорить правду и терять деньги, если я все равно не пойму разницы?
— Вы не поймёте, а ребёнок поймёт, — ответил папа. Как это мудро! Сэкономленные небольшие деньги в обмен на ценности ребенка? Сомнительная сделка.
Мы поощряем ложь детей там, где нам выгодно. Мы сами их учим лгать — на своем примере, они это видят каждый день. Они помогают нам, покрывая нашу ложь. Становятся соучастниками — и тоже учатся лгать.
Показать больше
Осторожно, новости!
1 год назад
Осторожно, новости!
1 год назад
Пока избивали и унижали, рассказал правду: один из террористов дал показания.

Самым "говорливым" оказался Далерджон Баротович Мирзоев, который позже, почему-то, жаловался на боль в анальном отверстии. Именно он назвал 6 имен своих нанимателей.

Полный список с именами выложили в открытый доступ
Показать больше
Осторожно, новости!
1 год назад
Новый преступник, скрывавшийся в тени, предоставил убежище террористам

Гражданин с собственным бизнесом стал соучастником террористов, не подозревая об их планах

В результате проведенной операции удалось найти ещё одного причастного к террористической деятельности, который в течение некоторого времени оставался на свободе, избегая справедливой ответственности. Как выяснилось, этот человек владел своим собственным бизнесом и ранее планировал сдавать свои помещения для людей славянской национальности. Однако на этот раз его намерения приняли совсем иной оборот: вместо того, чтобы помочь добросовестным гражданам, он предоставил свою площадь для осуществления террористических актов.

В ходе допроса гражданин твердил, что полностью не осознавал ужасную природу деятельности тех, кто обратился к нему за помощью. Все дни он был в полной неведении и ни на мгновение не мог предположить, что это ложится в основу грядущего кошмара, который обрушится на мирных людей.
Показать больше
милые пикчи
1 год назад