Подслушано в Красноярске v2.0
🤬 Железногорец выбросил щенка с балкона за испорченные обои, мебель и обувь

В конце 2023 года в Красноярском крае зоозащитники нашли пса с тяжелыми травмами на улице, его доставили в приют для лечения. Изначально считали, что собаку сбила машина, но позднее выяснилось, что это был поступок его хозяина. Оказалось, что месяц назад он подобрал собаку на улице.

Мужчина рассказал, что за месяц до случившегося подобрал собаку на улице. Она, с его слов, начала портить имущество: грызла обои, мебель и обувь. После расставания с сожительницей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина обнаружил, что «собака испортила последние целые ботинки». Разозлившись, он выбросил животное с балкона 2 этажа, а на следующий день написал о своем поступке бывшей возлюбленной с целью отомстить ей.

Состояние собаки удалось стабилизировать, однако эксперты считают, что часть функций организма восстановить уже невозможно.

❗️За это жестокое поступок жителя Железногорска могут оштрафовать на сумму до 80 тысяч рублей, назначить обязательные или исправительные работы, ограничить свободу, арестовать до шести месяцев или даже лишить свободы на три года.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
Найден телефон Samsung, вернем хозяину.
Обращаться в лс.
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
1 год назад
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
Какая удивительная и красивая женщина 😍
Школа лучших мам
1 год назад
Будь готов откликнуться на призыв ребенка, который нуждается в тебе, всегда прислушивайся и отвечай ребенку, который обращается к тебе.
Мария Монтессори
Школа лучших мам
1 год назад
Дети рождаются с безграничным доверием к нам, они изначально нам верят. Смотрите на них, любуйтесь ими, улыбайтесь им, радуйтесь им так, чтобы они это видели, слушайте их, разговаривайте с ними, смейтесь вместе с детьми!
Родительская и детская любовь — это связь, она как золотая или серебряная струна, звучащая самой нежной мелодией. Очень тонкая струна, но от этого она звучит еще пронзительнее…
Показать больше