Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История | HISTORY , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История | HISTORY
1 год назад
История | HISTORY
История | HISTORY
1 год назад
История | HISTORY
История | HISTORY
1 год назад
История | HISTORY
MDK Анапа
1 год назад
Доброе утро, солнечная Анапа ☀️

Погода на курорте сегодня именно такая – тепло солнце. На дальше - ещё круче. К выходным воздух прогреется ещё больше.

Сегодня, 27 марта, днем до +13° ветер до 8 метров в секунду, без осадков.
Показать больше
MDK Анапа
1 год назад
Жалоба на судью и затягивание экспертизы – очередная серия процесса против детского пансионата в Геленджике
Пансионат «Лазуревый берег» подал жалобу в Краснодарский краевой суд на судью Геленджикского горсуда Тарасенко И. А. По мнению представителя детской здравницы, разбирательство иска, которым занимается Тарасенко И. А., идет с нарушением процедуры, а действия судьи «лишили ответчика возможности доказать факт фальсификации истцом доказательств».
Исковое заявление от гражданки Назалюк Г. Ю. с требованием снести два здания пансионата, как опасные, поступило в Геленджикский суд 31 октября 2023 года. Исходя из иска, гражданка Назалюк обеспечила несанкционированный доступ на чужую территорию эксперту, который выдал заключение об опасности зданий для людей и строения на участке истца.
На очередном заседании суда 22 января 2024 года была назначена судебно-строительная экспертиза. Однако, при обсуждении вопросов для эксперта, судья Тарасенко И. А. проигнорировал требование «Лазуревого берега» обязать эксперта проверить, есть ли здание на участке истца Назалюк Г. Ю., так как в иске указано, что именно этой собственности угрожают объекты «Лазуревого берега». Как утверждает ответчик, ни на кадастровой карте, ни в натуре, никаких строений на соседнем участке нет, а значит иск изначально необоснованный. Суд отказался включить данный вопрос.
Кроме того, заключение эксперта должно было представлено в суд еще 12 марта. Однако никаких документов не поступало.
- Мы запросили реквизиты у экспертной организации, чтобы оплатить услуги специалиста по изучению вопроса, поставленного нами. В ответ получили отказ, хотя сама экспертиза на месте была еще 28 февраля. То есть заключение не готово. В этих условиях неопределенности мы все равно готовимся к сезону и приему детей со всей России и новых территорий для оздоровления. Но перспективы работы одного из старейших пансионатов Геленджика не ясны, - высказался исполнительный директор ООО «Пансионат с лечением «Лазуревый берег» Надари Ключков.
Показать больше