№ - Новости Дня
Русского национализма не существует в природе, считает патриарх Кирилл

"Пускай никто нас не пугает русским национализмом. Русского национализма в природе не существует, это каждый знает. Но поговорить о важности и о Роли русского народа в сохранении нашей многонациональной страны - я думаю, что это важная тема, к которой мы должны с вами тоже обратиться", — сказал патриарх Кирилл на внеочередном съезде Всемирного Русского народного собора.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
Число погибших в теракте в "Крокусе" увеличилось до 140 человек

Один из пострадавших скончался в больнице, сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко.
Путешествия по городам России
1 год назад
Город Киров, Калужская область. Да, это не Вятка, и это не опечатка. В Калужской области тоже есть город с таким названием. 

Киров расположен на территориях, обжитых ещё в древности. В XII – XIII здесь находилось Брянское княжество, граничащее с Великим княжеством Литовским. До наших дней дошли старинные курганы в окрестностях Кирова… Датой основания современного города считается 1744 год, когда купцы Золотарёвы основали в этих местах небольшое металлургическое предприятие. До революции посёлок назывался Песочня, в 1936 году назван в честь советского политического деятеля С.М. Кирова. В настоящее время продолжаются дискуссии о его переименовании.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В больнице мужчину после реанимации оставили в коридоре без одежды

В коридоре медицинского учреждения в Волгоградской области был замечен мужчина без одежды и без одеяла, как передает V1,ру. Событие развернулось в Городищенской центральной районной больнице. Жители населенного пункта рассказали, что мужчину перевели на рентгенологическое исследование из отделения реанимации и оставили в коридоре.

"Он находился в коридоре около полутора часов, возможно, даже больше, и зяб от холода, причем дверь на балкон была открыта", — делится свидетельства очевидцев.

Через некоторое время мужчину все же накрыли одеялом, однако это было сделано на фоне возникшего скандала, как утверждают присутствовавшие.

Официальные представители больницы не дали комментариев по этому поводу. В кабинете главного врача объяснили отсутствие комментария занятостью врача в момент обращения.
Показать больше
Знакомства ВК
1 год назад
Что-то на анимешном | Аниме
1 год назад
Мoй мyж вернyлся c pанениями дoмoй пocле штурма... Я и нaши дети oчень счacтливы, и пycть всего лишь нa 15 дней. Это сaмый лyчший подаpoк