Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мужское женское , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И КАЛЬЯН
1 год назад
Пацаны, подскажите, изолента поможет?
ПАЦАНЫ И КАЛЬЯН
1 год назад
Невероятные истории
1 год назад
Индуиcт, пoгpужённый в пecoк в пoпыткe умиpoтвopить Βapуну, бoгa дoждя и ocтaнoвить ливни, Μумбaи, Индия, 1953 г.

Исторические факты и невероятные истории
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
Неизвестный изнасиловал 19-летнюю девушку в её квартире в Ленинском районе

Пострадавшая услышала стук в дверь и открыла дверь незнакомому мужчине.

Он заявил, что это его квартира, поэтому она должна ему деньги. Злоумышленник ворвался на кухню, достал нож и под угрозой смерти заставил заняться интимом.

upd: Полиция поймала насильника, ворвавшегося в квартиру челябинки

Мужчине 48 лет, женат и есть дети. Проживал в Чебаркуле, на работу ездил в Челябинск.

Сейчас он на допросе у следователей, ему грозит не менее 8 лет.
Показать больше
MODELS' INSTAGRAM
1 год назад
Португальская модель Мария Родригес (Maria Rodrigues) для рекламной кампании купальников Hope Brand – 2023.

Фотограф – Carlene Raschke.

Компания Hope родилась в результате идеального симбиоза страсти к миру моды и мечты о создании уникальной и удобной одежды. На 100% португальское производство и сырьё, устойчивость, оригинальность, качество и строгость – основополагающие принципы бренда.

Hope работает для того, чтобы каждая женщина чувствовала себя особенной по любому поводу.

Никнейм модели в Инстаграм: maria_hrodrigues
Показать больше