Anime is my Soul | Аниме
Креативный светильник с твоим любимым героем.

Можем сделать любой рисунок или надпись.

Узнать стоимость: http://vk.me/kxrmxx?ref=an...
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime is my Soul | Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Anime is my Soul | Аниме
12 мс. назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
Anime is my Soul | Аниме
12 мс. назад
Minetrends - Новости Майнкрафт
12 мс. назад
Игрок с булавой против визера
#картинки
Подслушано Брянск
12 мс. назад
‼️Адвокатам обвиняемых в теракте в «Крокусе» угрожают отрезать уши – члена СПЧ Ева Меркачева

Адвокаты, назначенные для защиты подозреваемых в совершении теракта в «Крокусе», пожаловалась на серьезные угрозы в свой адрес. От них требуют отказаться защищать подозреваемых, в противном случае им угрожают отрезать уши.

По ее словам, защитники практически лишены возможности отказаться от дела, поскольку на них лежат определенные правовые обязательства.
Показать больше
Подслушано Брянск
12 мс. назад
‼️ДЕТСКИЙ САД ЧИПОЛЛИНО ПО АДРЕСУ ПЕРЕУЛОК АВИАЦИОННЫЙ 26!!!! ВЫВОЗ МУСОРА НЕ ПРОИСХОДИТ!!!! НО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ТАМ ЖИВУТ И СВОБОДНО РАЗГУЛИВАЮТ КРЫСЫ!!!! ПРОХОДЯ СЕГОДНЯ МИМО УЖАСНУЛАСЬ СКОЛЬКО ИХ ТАМ, НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ КРЫС БЕГАЕТ И ИХ ДАЖЕ НЕ СМУЩАЮТ ЛЮДИ!!!! ОНИ РАЗНОСЯТ МУСОР, ИНФЕКЦИИ!!!! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ РЕБЁНОК ИДЁТ В ЭТОТ САД!!!! ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА К НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ, ГУБЕРНАТОРУ, УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ И ВСЕМ, КТО ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ТАКИМИ ВОПРОСАМИ!!!!! НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК!!!! РАСТАЯЛ СНЕГ И ГОРОД ПРОСТО УТОНУЛ В МУСОРЕ!!!! УБЕРИТЕ УРНЫ, КОТОРЫЕ В ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ ОТ ДЕТСКОГО САДА И ШКОЛЫ!!!!! А ТАК ЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ НАШИМ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА, ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ БРОСАЮТ МУСОР!!!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!!
Показать больше