Креативный светильник с твоим любимым героем.
Можем сделать любой рисунок или надпись.
Узнать стоимость: http://vk.me/kxrmxx?ref=an...
Можем сделать любой рисунок или надпись.
Узнать стоимость: http://vk.me/kxrmxx?ref=an...
Показать больше
12 мс. назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
12 мс. назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
12 мс. назад
‼️Адвокатам обвиняемых в теракте в «Крокусе» угрожают отрезать уши – члена СПЧ Ева Меркачева
Адвокаты, назначенные для защиты подозреваемых в совершении теракта в «Крокусе», пожаловалась на серьезные угрозы в свой адрес. От них требуют отказаться защищать подозреваемых, в противном случае им угрожают отрезать уши.
По ее словам, защитники практически лишены возможности отказаться от дела, поскольку на них лежат определенные правовые обязательства.
Адвокаты, назначенные для защиты подозреваемых в совершении теракта в «Крокусе», пожаловалась на серьезные угрозы в свой адрес. От них требуют отказаться защищать подозреваемых, в противном случае им угрожают отрезать уши.
По ее словам, защитники практически лишены возможности отказаться от дела, поскольку на них лежат определенные правовые обязательства.
Показать больше
12 мс. назад
‼️ДЕТСКИЙ САД ЧИПОЛЛИНО ПО АДРЕСУ ПЕРЕУЛОК АВИАЦИОННЫЙ 26!!!! ВЫВОЗ МУСОРА НЕ ПРОИСХОДИТ!!!! НО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ТАМ ЖИВУТ И СВОБОДНО РАЗГУЛИВАЮТ КРЫСЫ!!!! ПРОХОДЯ СЕГОДНЯ МИМО УЖАСНУЛАСЬ СКОЛЬКО ИХ ТАМ, НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ КРЫС БЕГАЕТ И ИХ ДАЖЕ НЕ СМУЩАЮТ ЛЮДИ!!!! ОНИ РАЗНОСЯТ МУСОР, ИНФЕКЦИИ!!!! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ РЕБЁНОК ИДЁТ В ЭТОТ САД!!!! ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА К НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ, ГУБЕРНАТОРУ, УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ И ВСЕМ, КТО ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ТАКИМИ ВОПРОСАМИ!!!!! НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК!!!! РАСТАЯЛ СНЕГ И ГОРОД ПРОСТО УТОНУЛ В МУСОРЕ!!!! УБЕРИТЕ УРНЫ, КОТОРЫЕ В ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ ОТ ДЕТСКОГО САДА И ШКОЛЫ!!!!! А ТАК ЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ НАШИМ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА, ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ БРОСАЮТ МУСОР!!!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!!
Показать больше