Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа живописи "Amrita" , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Книга - юмор Minecraft
1 год назад
Ретро Рассказово ⏳

Дорога на Тамбов. 1991 г.
Белгород — это интересно
1 год назад
Дорожники начали ремонт на трассе Белгород — Грайворон — Козинка.

Несмотря на сложную оперативную обстановку, в региональном минтрансе сообщили, что подрезчик уже начал снимать изношенный слой асфальта и приступил к укладке нижнего слоя асфальтобетона.

По договору госзакупки работы должны завершить до 30 июня 2024 года. На эти цели выделили 141 млн рублей.

Всего в этом году в регионе отремонтируют 101 объект, в том числе 81 муниципальную дорогу, десять региональных, а также 10 искусственных сооружений.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Дорогие друзья, мы знаем, что времена сейчас непростые и искренне поддерживаем Вас и Ваше решение остаться в городе.

Ресторан грузинской кухни «Мамука» вновь открыл свои двери.

График работы:
Пн-чт 12.00-22.00
Пт-вс 12.00-24.00

В ресторане действует скидка 15% на самовывоз, а на день рождения здесь дарят десерт и -10%, данное предложение так же действует на доставку.

От 1500₽ доставка по городу бесплатная.

Именно в такие моменты мы особенно ценим те маленькие радости, которые делают нашу жизнь ярче и счастливее.

Ждем вас в гости!

Телефон: 41-41-74

ТЦ «Галерея», ул. Есенина, 7, 4 этаж.

Реклама. ООО «Жемчужина». ИНН 3123421981
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
❗️Егор Крид пожертвовал 5 миллионов рублей фонду «Святое Белогорье против детского рака»!

Напомним, директор фонда Евгения Кондратюк состоит в общественном совете по распределению пожертвований для пострадавших жителей от обстрелов в Белгородской области.

Просто огромное человеческое спасибо!
Показать больше
Стройная Фигура
1 год назад
Будущие стройняшки ставят лайк