Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа? Не, не слышали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
Кино — отличный способ провести время наедине с собой или с близкими. Кинематограф помогает отвлечься от информационного шума, повседневности и способствует снятию напряжения. Мы отобрали несколько лёгких фильмов, которые подарят ощущение спокойствия и умиротворения.
Показать больше
1 год назад
Сольный концерт Макса Евдокимова в Coin Event Hall. 18+
30 марта, 22:00

Участник Comedy Battle и шоу «Открытый микрофон» на ТНТ представит свежие шутки в прославленном зале Москвы. Артист известен откровенными и доступными шутками, в которых остроумно обыгрываются знакомые ситуации и общественные явления.

Подробности по ссылке в первом комментарии.
Показать больше
1 год назад
Конференция по БАС “Разумные от народа” пройдёт в четвертый раз и впервые - в Москве

2 апреля 2024 года в 15-00 в обновлённом пространстве “Точки кипения” при поддержке “Платформы НТИ” состоится научно-практическая конференция «Разумные от народа».

Разработчик и производитель беспилотных летательных аппаратов (БАС) – компания «Транспорт Будущего» приглашает на встречу единомышленников: производителей БАС, компонентов и ПО, учёных и студентов, представителей бизнеса, государства и экспертных сообществ.

В фокусе повестки объединение усилий участников новой отрасли: будет представлен как опыт успешных совместных проектов, так и проблемные зоны в совместной работе, а также особенности межрегионального сотрудничества.

Среди спикеров:
Гордин Дионис,
Инвестиционный директор Фонда поддержки проектов НТИ;
Козаренко Юрий,
компания “Транспорт будущего”;
Чижов Максим,
компания “АгриМакс. Аэро”
и другие.

Неформальное общение с ключевыми спикерами или знакомство с участниками отрасли можно будет продолжить в зоне выставочной экспозиции БПЛА или во время кофе-брейка.

Ежегодно в рамках конференции проводится студенческий конкурс проектно-конструкторских решений в сфере БАС. Цель конкурса – раскрыть молодые таланты и дать ребятам возможность пройти стажировку или получить приглашение на работу от лидера отрасли.

Как стать участником конкурса:

Шаг 1: Зарегистрироваться (https://event.tb-drone.ru/... и скачать задание.
Шаг 2: Выбрать техническое задание из предложенного списка.
Шаг 3: Выполнить работу в соответствии со стандартами
Шаг 4: Отправить готовую презентацию на почту hr@hi-fly.ru

Срок сдачи работ до 30.03.2024.

По результатам конкурса выбираются три лучшие работы. Победители приглашаются на конференцию для презентации своих решений и награждаются денежным призом в размере 70 000 рублей.

Регистрация и подробная информация о мероприятии на сайте https://event.tb-drone.ru/...
Также можно зарегистрироваться на сайте «Точки кипения» https://leader-id.ru/event...
Показать больше
Дух волка
1 год назад
Нас тянет не к праведности, а к бессовестному счастью. Где можно быть собой без опаски — ни ангелом, ни бесом, а грешным довольным собой человеком. Где-то ленивым, где-то развратным, где-то ушедшим в себя, но всегда долгожданным. Нас тянет туда, откуда уйти не тянет. Нас тянет к такому-же бессовестно счастливому человеку.
Показать больше
Дух волка
1 год назад
Гонясь за недостижимым, мы совершаем невозможное. Роберт Ардри