ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
От лица всех людей, принимавших как деятельное, так и просто сочувственное участие в судьбе кошечки, которая забралась на высокое дерево в районе остановки "Лесная" в Закамске и несколько дней не могла спуститься, хочу поблагодарить сотрудников Пожарной части № 6, которые приехали и сняли кошечку! Огромное-преогромное человеческое спасибо!
Кошечку заметила и предпринимала особые усилия по спасению замечательная девушка по имени Ольга, которая сейчас её приютила и будет подыскивать любящих и ответственных хозяев.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Грани [Красивые картинки]
1 год назад
Каждое мгновенье жизни – еще одна возможность...
Сервис путешествий Tutu.ru
1 год назад
Есть города, в которых нет пятизвёздочных отелей — иногда из-за технических особенностей здания, в котором, например, нельзя сделать бассейн. До 2019 года таким городом был и Иркутск, а теперь в нём есть пятизвёздочный отель «Амурский», названный то ли по названию реки, то ли по старому названию улицы Ленина, на которой он стоит, а может, в честь находящихся в пяти минутах ходьбы Амурских ворот. От них осталась памятная табличка, но раньше это были целые триумфальные ворота в честь возвращения с удачных переговоров из Китая графа Муравьёва — он договорился с маньчжурским императором Ичжу о том, что левый берег Амура становится российским, а судоходство по Амуру будет разрешено только Российской империи и империи Цин (экономическая победа!).

Отель открыли в здании бывшей Иркутской геологической экспедиции: сделали большую реставрацию, оставили историческую атмосферу в интерьере и практически не изменили экстерьер.

В отеле всего 17 номеров с высоченными потолками и лаконичным дизайном, стейк-хаус, спа, бассейн и фитнес-центр. Гости отеля советуют селиться в номерах с окнами во двор, а то в тех, что выходят на Ленина, романтично вибрирует трамвай (на нём, кстати, обязательно покатайтесь по городу). Забронировать номер с завтраком от 13931 рубля за двоих можно у нас на сайте: https://vk.cc/cvDhau. Цена указана на момент выхода этого поста.
Показать больше
AllDaily: все новости
1 год назад
Как избавиться от навязчивых мыслей перед сном

https://alldaily.ru/2024/0...
Сохраненки про любовь
1 год назад
Винтаж | История в картинках
1 год назад