Твои лучшие выходные в ночном клубе «ORIGINAL»!
Смотри анонс на предстоящий уик-энд прямо сейчас!
Информация и бронь столов: 89642906888
Никитова, 4
Смотри анонс на предстоящий уик-энд прямо сейчас!
Информация и бронь столов: 89642906888
Никитова, 4
12 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Приготовьтесь к сильным впечатлениям, подобным тем, что испытал парень, решивший нанести татуировку на пипирку
Во время процедуры татуировщица придумала необычный способ поддерживать своего клиента, чтобы процесс не прерывался - она сделала емк пососаку. Хитрый парень заснял все на камеру, не привлекая внимания и впоследствии скинула друзьям. Самое удивительное, что видео разлетелось и теперь клиенты стоят в очереди к этой тату-мастерше. Урок для маркетологов салонов - креативность всегда в моде!
Как всегда, очень интересные подборочки новостей
Во время процедуры татуировщица придумала необычный способ поддерживать своего клиента, чтобы процесс не прерывался - она сделала емк пососаку. Хитрый парень заснял все на камеру, не привлекая внимания и впоследствии скинула друзьям. Самое удивительное, что видео разлетелось и теперь клиенты стоят в очереди к этой тату-мастерше. Урок для маркетологов салонов - креативность всегда в моде!
Как всегда, очень интересные подборочки новостей
Показать больше
12 мс. назад
⚡️Epic Games работает над еще тремя мифическими способностями для этого сезона, скорее всего, ими могут оказаться способности из мира Аватара:
• Магия воздуха (HumbleMop)
• Магия земли (AnnoyedMop)
• Магия огня (FancyMop)
• Магия воздуха (HumbleMop)
• Магия земли (AnnoyedMop)
• Магия огня (FancyMop)
Показать больше
12 мс. назад
#Разговоры @house_of_romance
Все, я определилась!
Мик - хозяин моего ♥️
В этой истории... А там посмотрим🤔😉