Эскалоп в сливочно - грибном соусе
Ингредиенты:
▫свинина (эскалоп) - 500 гр.
▫сало свиное свежее - 80 гр.
▫грибы шампиньоны - 100 гр.
▫соль, перец - по вкусу
▫сливки, вода или бульон - по 50 мл.
▫пряности - по вкусу
▫зелень - по вкусу
▫чеснок - 1-2 зубчика
Приготовление:
1.Свиное сало мелко-мелко нарезать и распределить тонким слоем по дну сковороды для вытапливания жира.
2.Свинину (почечную часть туши) нарезать широкими кусками поперёк волокон мышцы, легонечко отбить кулинарным молоточком, посыпать перцем и солью и слегка втереть рукой, чтобы приправы лучше пристали к мясу.
3.Когда жир вытопится, удалить шкварки и положить на сковороду подготовленную свинину. Тщательно прожарить с двух сторон. Потом снять мясо со сковороды.
4.В сковороду налить грамм пятьдесят воды или бульона, вскипятить. Затем добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку и шампиньоны, порезанные пластинами. Вернуть шкварки. Обжаривать 5 минут, затем добавить сливки и пряности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
▫свинина (эскалоп) - 500 гр.
▫сало свиное свежее - 80 гр.
▫грибы шампиньоны - 100 гр.
▫соль, перец - по вкусу
▫сливки, вода или бульон - по 50 мл.
▫пряности - по вкусу
▫зелень - по вкусу
▫чеснок - 1-2 зубчика
Приготовление:
1.Свиное сало мелко-мелко нарезать и распределить тонким слоем по дну сковороды для вытапливания жира.
2.Свинину (почечную часть туши) нарезать широкими кусками поперёк волокон мышцы, легонечко отбить кулинарным молоточком, посыпать перцем и солью и слегка втереть рукой, чтобы приправы лучше пристали к мясу.
3.Когда жир вытопится, удалить шкварки и положить на сковороду подготовленную свинину. Тщательно прожарить с двух сторон. Потом снять мясо со сковороды.
4.В сковороду налить грамм пятьдесят воды или бульона, вскипятить. Затем добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку и шампиньоны, порезанные пластинами. Вернуть шкварки. Обжаривать 5 минут, затем добавить сливки и пряности.
Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
ПИКАНТНАЯ ЗАКУСОЧКА
Ингредиенты/
▫Лук- 1шт
▫Чecнок- 2зубч
▫Укcуc 6%- 100гр
▫Рacт мacло- 5стл
▫Сoeвыи coуc- 1cтл
▫Сaхap- 1/2чл
▫Сoль, пepeц
▫Κуp жeлудoчки- 500-700гр
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желудочки oтвapиваем в подсоленной водe до готовности
Остужаeм, рeжeм соломкой
Добaвляeм рeзaнный полукольцaми лук, пpопущeнныи чepез пpecc чecнoк, соевый соус, сaхap, соль, пepец, paст маcло, укcуc
Пeрeмешивaeм и cтавим мариновaтьcя в хoлoдильник нa ночь
Приятного аппетита!
Ингредиенты/
▫Лук- 1шт
▫Чecнок- 2зубч
▫Укcуc 6%- 100гр
▫Рacт мacло- 5стл
▫Сoeвыи coуc- 1cтл
▫Сaхap- 1/2чл
▫Сoль, пepeц
▫Κуp жeлудoчки- 500-700гр
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желудочки oтвapиваем в подсоленной водe до готовности
Остужаeм, рeжeм соломкой
Добaвляeм рeзaнный полукольцaми лук, пpопущeнныи чepез пpecc чecнoк, соевый соус, сaхap, соль, пepец, paст маcло, укcуc
Пeрeмешивaeм и cтавим мариновaтьcя в хoлoдильник нa ночь
Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад
На супруга экс-директора петербургского парка «Новая Голландия» Николая Конашенка завели уголовное дело после постов о теракте в «Крокус Сити Холл»
Конашенка обвиняют по статье 205.2 УК — публичное оправдание терроризма. Максимальное наказание по ней — до семи лет колонии.
Пусть сидит, такие в обществе не нужны
Конашенка обвиняют по статье 205.2 УК — публичное оправдание терроризма. Максимальное наказание по ней — до семи лет колонии.
Пусть сидит, такие в обществе не нужны
Показать больше