ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Анна Асти и благотворительный её фонд «Феникс» сделали крупнейшее пожертвование в фонд помощи жертвам терракта!

Известно, что за двое суток на счет фонда поступило более 360 миллионов рублей. Естественно, вся сумма будет направлена на помощь. Этот случай стал беспрецедентным за всю историю фонда «Феникс»!
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
12 мс. назад
Меллстрой собирается помочь всем детским домам в Беларуси!

«Я думаю чтобы команда людей объездила всю страну, закупила спорт инвентарь и одежду в каждый детский дом, просто деньги дать это тупо, нужно что-то дельное дать», — заявил стример!
Показать больше
12 мс. назад
Ида Галич активно помогает жителям Белгорода с переездом в другие более безопасные города!

«Я взяла под своё крыло несколько семей из Белгорода и сейчас мы с моим антикризисным управлением в виде папы и мамы пытаемся перевести эти семьи, которым изрядно досталось, в разные города», — рассказала Ида, а так же призвала к помощи аудиторию.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
12 мс. назад
Россияне, позволившие себе резкие публичные высказывания о теракте в «Крокусе», массово извиняются на камеру. На некоторых заводят уголовку об оправдании терроризма

Силовики ищут в сети комментаторов, пишущих «едкие» высказывания о теракте в Красногорске. Так, в Петербурге за коммент арестовали журналиста Николая Конашенока. Он написал, цитата: «Пикник чудовищная группа, но все же мелковато...». Также он вопрошал у интернета «Почему Крокус, а не Кремль?». После задержания появилось видео-извинение от мужчины. Сейчас на него возбудили уголовку о публичном оправдании терроризма – до семи лет колонии.

Ещё в том же Петербурге задержали приезжего Средней Азии, который писал положительные комментарии про атаку на «Крокус», скрываясь под чужим именем. После ареста он также извинился на камеру. И оправдался тем, что «просто шутил». Статья та же.

Досталось и москвичу, который прямо во время теракта писал, как ему «нравятся звуки выстрелов». Мужчина утверждал, что был неподалёку от места трагедии. Его заставили забрать свои слова обратно – на фоне зеленой стены.

Извиняться за комментарий пришлось и молодой москвичке. Девушка назвала «тупыми [в матерной форме]» всех, кто скорбел о жертвах расстрела. Её тут же отчислили из университета. А в Краснознаменске арестовали подростка, записавшего сторис со словами: «Мне вообще [пофиг, но мат] на этот "Крокус". Ну [разбомбило, мат] и [разбомбило, мат]». Вскоре появилась запись с извинениями.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
12 мс. назад
Аллу Пугачёву всё же могут признать иноагентом

СМИ пишут, что Генпрокуратура направила официальный запрос в Минюст с требованием выдать Примадонне клеймо «врага Кремля». Силовиков якобы подтолкнул глава «Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией» Виталий Бородин – мини-копия Екатерины Мизулиной.

Напомним, ранее иноагентский статус получил супруг Пугачёвой, комик Максим Галкин. Пара публично осудила СВО и поддержала украинцев, а затем релоцировалась в Израиль. С тех пор Алла Борисовна несколько раз возвращалась в Россию: на похороны друга и уладить вопросы с недвижимостью.
Показать больше
Сохраняй красиво | сохры
12 мс. назад
Воstоn 👑