МЕМЫ | ШУТКИ | ЮМОР
☕В команду кофейни "Вкус в Городе"
(Восточно-Кругликовская 18) требуются БАРИСТА на постоянную работу.

⚡Обязанности:
- Приготовление напитков по ТТК
- Поддержание чистоты
- Участие в инвентаризациях и ген уборках
- Работа с кассой

⚡Требования:
- Ответственный подход к работе
- Опыт работы с продуктом и оборудованием

⚡Условия:
- График: 2/2 с 8:00-23:00 (по необходимости подстраиваемый)
- Оплата: оклад 855 + 10 % от продаж

+79518368453
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ | ШУТКИ | ЮМОР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ | ШУТКИ | ЮМОР
1 год назад
❗Требуется помощник руководителя❗

Компания «Оценим Быстро» является одним из лидеров рынка Краснодара и края по оценке имущества. Мы профессионально оцениваем недвижимость, движимое имущество, ущерб и прочее. 10 лет на рынке. За это время к нам обратилось более 50 000 клиентов. Наша компания активно расширяется, в связи с чем мы ищем не просто сотрудника, а активного члена нашей профессиональной команды на должность Помощник руководителя.

Кого мы хотим видеть на данной должности?

- Активного, амбициозного человека, готового учиться новому
- Приветствуется энергичность и позитивное мышление
- Ответственность и исполнительность, есть задачи с четким соблюдением сроков
- Стрессоустойчивость, клиенты у нас бывают разные, иногда нервные, но даже на таких нужно уметь реагировать с улыбкой
- Коммуникабельность, умение общаться и находить подход к каждому

Кого мы не хотим видеть на данной должности?

- Грустных, унылых, безамбициозных
- Тех кто приходит просто «отсидеться» с 9 до 18

Преимущества работы в нашей компании:

- Работа напрямую с генеральным директором, у которого можно научиться многим профессиональным навыкам. Обучение будет проводить напрямую директор
- Дружный, сплоченный коллектив и позитивная атмосфера в компании
- Просторный светлый офис в центре города, где приятно находится с 9 до 18
- Безлимитный кофе и печеньки для сотрудников, зона отдыха
- Тренинги, семинары и обучение за счет компании
- Рядом много вкусных и дешевых кафе и магазинов, где можно пообедать или взять еду с собой в офис. Просторная парковка у бизнес центра. Фитнес зал через дорогу

Что входит в обязанности Помощника руководителя:

- Ведение переговоров с действующими клиентами и партнерами
- Прием звонков от клиентов, звонки по входящим заявкам
- Выполнение личных поручений руководителя (от похода на почту до помощи в съемке контента и ведения соц сетей)
- Заполнение таблиц, составление договоров, сбор документов и тд
- Аккаунтинг рекламных кампаний от Яндекс Директа до таргета ВК
- Прочие задачи, которые оговариваются на собеседовании

ВСЕМУ ОБУЧИМ с 0, если кандидат устроит руководителя, но не будет обладать всеми навыками.

Сколько ты будешь зарабатывать у нас?

Оплата состоит из окладной части и процента от оборота компании. Это обсуждается индивидуально и зависит от качеств и навыков соискателя, но средняя зарплата сотрудника на данной должности составляет от 50 000 до 100 000 рублей. Потолка нет, можно выйти и на 150 000 рублей, зависит от активности сотрудника. В перспективе возможен рост до Заместителя руководителя, мы заинтересованы в профессиональном росте сотрудников, направляем их на тренинги и обучения.

Собеседование состоит из двух частей – первичный видеозвонок/ аудиозвонок, после приглашение в офис на личное собеседование с руководителем.

Ждем твое резюме и рады будем видеть в нашей активно развивающейся компании!

Телефон для связи: +79298302423
Почта для вашего резюме: nv.ocenkamail.ru
Показать больше
МЕМЫ | ШУТКИ | ЮМОР
1 год назад
🌈Начни своё первое приключение в Краснодаре!🌈
В мире гимнастики есть место и для тебя! Ищем энергичных школьников, которые хотят попробовать себя в роли промоутеров. Подработай после школы или в выходные, зарабатывая от 300 до 450 руб/час. Твой шанс засиять!

Пиши нам в Whatsapp: +7 918 035-67-77.
Показать больше
МЕМЫ | ШУТКИ | ЮМОР
1 год назад
🌟Вакансия мечты в Краснодаре!🌟
Присоединяйтесь к ведущему гимнастическому клубу в СНГ в качестве промоутера! Идеальный шанс для студентов заработать, управляя своим графиком. Работайте в удобном для вас районе, сбор номеров платят от 300 до 450 руб/час. Недельный заработок от 2500 руб., месячный - от 10000 руб. Заинтересовало? Свяжитесь через Whatsapp: +7 918 035-67-77
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Строгие законы Южной Кореи

79-летний персонаж из телесериала "Игра в кальмара" по имени О Ёнсу был признан виновным в сексуальном домогательстве за поцелуй женщины в щеку. Ему было назначено восьемь месяцев тюремного заключения и два года исправительных работ.
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Как хорошо она сохранилась все-таки