Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Ору с ленты новостей
12 мс. назад
странно конечно, как он вообще держался
Весточка - последние новости
12 мс. назад
"Не имеют права ходить по этой земле!": Актриса Яна Поплавская выступила за отмену моратория на смертную казнь:

«На всех федеральных каналах я не единожды во всеуслышание говорила - России необходимо отменить мораторий на смертную казнь! Можете просто в поиске Яндекса или Гугла набрать. Люди кричат - верните смертную казнь! Очень хорошо написал мой подписчик: молодость нам продлили за три чтения, так почему парламент не может вернуть высшую меру? Россия вышла из всех европейских конвенций, что удерживает нас в это тяжелое время, когда у нас под боком такой беспринципный враг, который убивает мирных людей, организует теракты, бьет по Крымскому мосту, вернуть высшую меру наказания? Террористы, напавшие на «Крокус», не имеют права ходить по этой земле!» - заявила актриса
Показать больше
романтики курских дворов
12 мс. назад
shumeevaaaaaaaaaaaa
романтики курских дворов
12 мс. назад
Не хотите выходить из дома? Не беда! Мы доставим вам любимые роллы и пиццу прямо к вашему порогу. Отдыхайте и наслаждайтесь вкусом без лишних хлопот.

Заказывайте у нас и проведите незабываемые выходные в уютной обстановке дома!

Тел.: +74712747476
Сайт: syndicatekursk.ru
Показать больше
Аниме
12 мс. назад
Любовь выглядит именно так, но что у него со спиной? Банки что ли ставили?

анманм