Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
Предлагаю сегодня поговорить об историях, которые, несмотря на все свои косяки и дыры, продолжают дарить вам эмоции и заставляют с трепетом ждать каждое обновление. Давайте поговорим именно о тех новеллах, которые выходят сейчас и заставляют вас оставаться в фандоме КР. У меня таких историй целый список.

▫️Песнь о красном Ниле
Да, в этой истории действительно куча дыр, вопросов и нестыковок, но как же она мне нравится, черт побери. Во-первых, обожаю Эву. Играю на нескольких аккаунтах, проигрывая каждый из путей, и все безумно нравятся: хитрая и изворотливая онейромантка, жесткая и прямолинейная некромантка - ну какая же она чудесная. Со своим характером, с историей, со страхами и мечтами. Еще один плюс новеллы - фавориты и свое особое развитие отношений с каждым из них: этакие Ромео и Джульетта, оказавшиеся по разные стороны баррикад, с Аменом, от соперничества до влюбленности с Реймссом, вайб «лучшие подружки-сплетницы» с Ливием и, конечно, суженая и ее покровитель с Сетом. С Агнией ветку не веду, но уверена, химия там тоже зашкаливает. И еще: как бы все ни ругали атмосферу Египта, мне она нравится и слогом, и визуалом, и музыкальным сопровождением. В целом и сюжет довольно интересен, побольше бы динамики - и совсем конфетка будет.

▫️ Кали: пламя Сансары
Вот уж не ожидала, что смогу оценить приквел Кали спустя пару месяцев после финала оригинальной истории. Но мне так понравилось! Опять же, главная героиня и фавориты (особенно мой любимый дед-медведь Камал), сюжет, атмосфера, визуал - все для меня на высшем уровне. Отдельно хочется упомянуть любовный треугольник между Раджем, Амритой и Радхой. Вроде не главные герои, а наблюдать за ними пипец как интересно. Обожаю то, как Александра прописывает интриги и козни индийской знати. За счет этого история выглядит живее и правдоподобнее - эдакая «Игра престолов» в индийских декорациях.

▫️Бездушная
Кто бы мог подумать, что история про эскорт способна завоевать мое сердечко? Но так уж случилось, ничего не поделаешь. Виксария - просто шикарная женщина, эффектная, красивая и невероятно заряженная. Ее рассуждения о смертных-слизняках, восторги от покупок на маркетплейсах, поездки на автобусах и недовольство от сближения с другими героями - все это заставляет мое сердечко трепетать.

▫️ Секрет небес. Реквием
Дубль два: вот уж не ожидала. Как же не хотелось продолжения этой истории, но как же я осталась довольна. Очень понравилась Лэйн: рассудительная, осторожная, мягкая, но вместе с тем хитрая и опасная, сама у себя на уме. Фавориты, атмосфера, музыка, сюжетная завязка - все очень в моем вкусе. Буду с нетерпением ждать продолжения истории.

▫️ Пси
Тут даже без комментариев. Потрясающая, не картонная Лу, комфортные фавориты без эмоциональных качелей, мощная тема с бунтом и революцией угнетенных масс, прописанные герои (даже второстепенные вроде Ирмы, Жонсьера и Гюллера), куча отсылок и стекла. Очень люблю Шута и с нетерпением жду финал невероятной «Пси».

▫️ Любовь, грех и зло
Вообще я не поклонник ужастиков, но такое кринжовое мясо мне нравится. Фавориты, диалоги, сцены - все клише, но такое вкусное и интересное. Считаю эту историю идеальной в своем жанре. Ну и конечно, как не отметить смелость Александра Тепиша? Пока все остальные ищут наиболее обтекаемые и деликатные эпитеты для описания интима, Тепиш отрывается по полной, и мне это нравится. Очень жду финала истории, которую пройду еще не один раз.

▫️Эдемов сад
Опять же: сама себе удивляюсь. Не поклонник к-попа или драматической драмы, но история чем-то цепляет. Детективная часть прописана очень даже: куча разбросанных намеков, но очевидная версия пока не вырисовывается. Романтика тоже отлично прописана: поначалу Кастиэль совершенно раздражал, но, взяв пару улучшений с этим букой, я решила выбрать веткой именно его. Ну и, конечно, гардероб - глаз радуется, когда прохожу истории Анастасии.

▫️Путь валькирии
Верните мне, пожалуйста, ПВ. Какой же прекрасный у Коваль слог, атмосфера. Какой чудесный Сагр - я искренне соскучилась по своему деду, окутанному ароматом трав. Музыка, интриги, фоны, персонажи - все так вкусно, так сочно. Хочу еще. Надеюсь, в следующей обнове история все же получит второе дыхание, не зря же изменили описание серии.

Пока писала, поняла, что упомянула львиную долю выходящих историй. Это и неудивительно. Нахожусь в фандоме КР практически с самого начала (с выхода РЛ, если быть точнее), и каждый автор занимает отдельную частичку в моем сердце. Практически каждая история - возможность погрузиться в новый мир, новую Вселенную. Искренне люблю это приложение и остаюсь здесь, несмотря на все косяки и скандалы.

Какие из выходящих историй нравятся вам? Делитесь своим мнением, будет интересно почитать.

P.S: позвольте похвастаться своими шикарными женщинами. Люблю их всей душой
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Интересная параллель двух разных историй одного автора)
1 год назад
А кто Ваш любимый фаворит?
1 год назад
🔔#новости_пкр
Наблюдается сбой в приложении, в некоторых игроков не загружается КР.

У вас сейчас работает КР?
1 год назад
А вы как думаете, похожи?
1 год назад
#мнение_пкр
Приятно, что во время свадьбы Вики с фаворитом Алиса не забыла упомянуть прошлого любовника гг. В моем прохождении Викуля вышла замуж за Голода, оставив Люцифера в дураках.

Подруга, например, проходила первую часть с Дино, а во второй ушла к Люциферу - Дино пришел на свадьбу и поздравил Вики, несмотря на разбитое сердце.

Вроде мелочь, а приятно. Не хватало рефлексии Вики на протяжении всей истории, хотя бы тут получили реакцию фаворита. Отдельное спасибо, что эта реакция соответствовала характерам героев. Сложно было бы представить брошенного Люцифера, который пришел на свадьбу бывшей и радостно поднимал тост за ее счастье. Или если бы Дино отвернулся от гг и послал ее ко всем чертям. А так вышло очень даже правдоподобно, мне понравилось
Показать больше